И как можно забыть армянский кабачок на Бауманке
Парос?
И как можно забыть армянский кабачок на Бауманке
Я помню савецкий сервис, и в 21 веке платить за него не готовНе согласен. Тетки продавщицы не быдло - они циничны в том, что их задача продать поднос чебуреков пока они еще шипят - иначе они не такие вкусные, потому им некогда рассусоливать - вы быстро суете деньги - вам дают горячие, еще шипящие чебуреки, в этом и вся философия процесса. Я привозил чебуреки в офис всего за 20 минут и это было совсем не то - размокали и вкус совсем не торт. Кстати без пива из употреблять не рекомендуется - это часть чебуречной церемонии.
Я помню савецкий сервис, и в 21 веке платить за него не готов
Было хорошо ! Пиво Сенчу, сыр с тмином, кофе с бальзамом в маленьких кафеюшках, особенно у Домского собора, Бар в Юрас Перле со слоистым коктейлем от шведского бармена( три порции валили с ног любого мужика !) Там я впервые познакомился с Лаймой !В Риге конечно по другому было явно
Так в том и весь цимес)
можно вспомнить легендарную пивнуху на новокузнецкой, с бомжами, и селедочными бутербродами на картонке, но для меня лично это ту мач
Легендарная - это Яма на Пушке ! Кто застал, тот знает...можно вспомнить легендарную пивнуху на новокузнецкой
Домский орган-то действует, или.... ?
После третьего коктейля? Или после каждого знакомился?Бар в Юрас Перле со слоистым коктейлем от шведского бармена( три порции валили с ног любого мужика !) Там я впервые познакомился с Лаймой !
Есть такие тётки. Знакомился б и знакомился и знакомился.Или после каждого знакомился?
Это в Семен Семеныч, мега-чебурекИм бы сделать чебурек от пуза.
Поехать что ли прямо сейчас. Серёжа,ты режим работы не запомнил?Уфф,сижу в скверике на сухаревке,делюсь послевкусием ))) Чебуречки очень понравились.
Они меньше раза в полтора,но мяска больше,чем на пушке. И супер,что мяско рассредоточено равномерно по всему чебуреку. )) Бульончика опять же в меру. Не выливается через дырки в тесте.Вмеру перчика и зелени. Ляпота. И бюджетно. 145 рублей 2 чебурека и сотка.
До 21.00.Серёжа,ты режим работы не запомнил?
А где "там" ?А кроме чебуреков что там ещё схавать можно?
:biggrin:А на пушке, народ тупо жуёт, или беседует ?
Я же говорил что на Колхозной самая ТЕМА!На Сухаревке всё просто - один вид чебуреков,пиво, вотка.