Dream Team RMM ...

Здарова,

Поп и электро-поп. Работаю только как аранжировщик с авторским материалом и минусовками ( по минусовкам из последнего тв-шоу на РТР ''Живой звук 1'', 2, и др.)

Буду рад интересной работе.
Не пью, не курю, двое детей, женат 26 лет и т.д)))

Раз так, то и от нас 5 копеек)))) Не сочтите за рекламу или хвастовство.
Петербургская Студия Грамзаписи (экс-Мелодия). Запись академической, джазовой, поп и рок музыки.
Предоставляем все, от солистов до симфонического оркестра! Есть зал, рояли Стенвей и Ямаха, клависин, орган. Ну и аналог работает...
Мои работы скромно в подписи, а о студийных писать ооочень долго. (с 1958 года-то). Нас четверо звукорежиссеров и у всех есть международные релизы.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Ребята, без обиды, но самовыдвижение - моветончик КМК )))) Типа "Считаю себя достойным места в дрим-тим"...

Пусть народ рекомендует, иначе топик превратится в сборник резюме или объявлений об услугах...

А слова ТС "пишите о себе сами" КМК относятся к тем, кого уже внесли в список, но инфо маловато. Если ошибаюсь - еще раз извините.

Прошу прощения за возможную некорректность моего поста выше!

По теме - Юрий Иванович (Rarr), недавно довелось с ним сотрудничать, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Смак - ваши работы в референсах. Серцеедов спец по кино и тв. Fat john и Зерокул - вне конкуренции по року на форуме. Практически весь оркестровый раздел. diggidon - очень сильные работы, все, которые слышал.
Леонид Воробьев, THE GP, Ilya Prokhorov, Alex HS...

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Прошу прощения за возможную некорректность моего поста выше!
А я со своей стороны еще раз прошу прощения за возможную некорректность своего поста )) Хотя я на всякий случай извинился сразу, дополнительная корректность не помешает.

И благодарю за адекватную реакцию. :hi:

А где в списке M-Clis (Андрей Рыжков)? Таких работ, как Yana Blinder, у нас не густо - я не только о форуме ))

• Like
Реакции: M Clis
smack, Лично я не против например если вы свои регалии озвучите,для меня к слову это не будет проявлением нескромности,на форуме на самом деле не так много настоящих мастеров своего дела(а может и много и я просто не знаю их и хочется познакомиться) и очень нетрудно отделить как в подписи у Игоря мышей от котов и т.д.,думаю скромное перечисление достижений не помешает никому.

akaabd,
cпасибо за предложение - но НМВ все звания, степени и прочее - зачастую просто мишура.

Единственное личное реальное достижение, которым я могу гордиться - это то, что после 50 с лишним лет общения с Музыкой я все еще не за бортом ))) (вроде бы)))

Так что не буду выпускать пар в свисток самопиара)) Если же кому-то действительно нужна информация - в гугл кое-что просочилось.)) А если уж и его будет недостаточно - так обратиться в личку никто не мешает ))

P.S. КМК лучше всего говорят о человеке его работы и высказывания. А регалии... Неужто вы будете уважать кого-то больше или меньше только из-за регалий? ))))

P.S. КМК лучше всего говорят о человеке его работы и высказывания.
Лично я как раз и обращаю на это главное внимание,я бы может на месте Игоря чуть расширил тему что б вкратце что где когда о профессии,студии в одной теме,здесь же большая площадка,а потом уже можно кому интересно и гуглить.

Если кому интересно =)

1 . Аранжировщики +

2. Звукорежиссёры +
3. Мастеринг - инженеры
4 . Саундпродюсеры +
5 . Инструменталисты (плюс не могу поставить, но играю на гитаре и фоно по-немногу)
6 . Вокалисты/тки
7. Саунддизайнеры + ​(с натяжкой)
8. Инженеры
9. Композиторы +
10.Поэты .
11 Переводчики .
12 Юристы .
13.Крыша .

Коллеги, по своему опыту однозначно могу рекомендовать для продуктивного сотрудничества и поручиться:
FLoyd - Юрис Эйхманис
FatJohn - Андрей Мажара

Спродюсированные нами выпуски "Живого звука" львиной долей аранжировок легли на их плечи, и на выходе были только прекрасные впечатления от работы (сроки, гибкость, обязательность, качество, мультиформатность), отличнейшие отзывы артистов, в числе которых Сосо, Клявер, Стоянов, Дубцова и бесконечное множество других, не менее лестно отзывавшихся об уровне аранжировок участников шоу.
JazzPianist - Илья Ефимов: простой пример - на прошлой неделе в двух наших кабинетах сидели одновременно два режиссера с разными проектами, и оба, не сговариваясь, зашли ко мне с вопросом - "А можно ли, чтобы Илья Ефимов написал музыку к моему следующему проекту???". Его мелодизм, лиричность и умение чувствовать "дыхание" картинки в мелодраме - почти эталонны на мой взгляд.
NedHoward - Дмитрий Носков: да все и так в курсе - талантливейший композитор, жаль, что редко удается пересекаться в наших проектах.
Иван Бурляев - могу лишь повторить всё, написанное выше в адрес Дмитрия, и так же надеюсь, что впереди будут совместные проекты.
Дмитрий Мосс - великолепные песни. Сделанная с ним в сотрудничестве песня для сериала "Сердце Марии" - до сих пор предмет моей радости.
Vosk - без оговорок и сомнений.
Олег Сиренко - точно так же. Достойные, настоящие мастера.

• Like
Реакции: notebook и Ned Howard
@convex, по поводу самовыдвиженцев я уже написал в той параллельной ветке.
Без обиды, но никакая ситуация такое не оправдывает НМВ.

Ты бы уж попросил кого-нибудь, чтоб тебя выдвинул ))))

• Like
Реакции: convex
Михаил Некрасов (продюсер, композитор)
Имел как-то удовольствие чуть поработать в непривычном для себя направлении (эстрада) в его проекте.

Сейчас просматривают