Ну что Вы такое говорите))))Вывод не совсем верный)) Уважаю и Агутина и Лалетина и пытаюсь иногда подсматривать что то... Но на секундочку- интилигентной грамотной технически совершенной джазовой и приджазованной музыки очень много ....кроме форума вокруг еще целый мир! Есть пэт мэтэни фоплэй чик кориа инкогнито дэйв вэкл хенкок бенсон и тд тп Вот там НАДО учицца)) Что я и делаю ...и идеи фсе оттуда-из этой аццкой солянки ... Как и идеи Агутина думаю)))И есть еще один простой момент-моя цель фсе сделать в одну дуду на компе( ха-ха))))) К сожалению я и композер -поэт и аранжер-гитарист и вокалист- звукореж... моя энергия распределяетcя по всему циклу продакшена .... нехватает ее и талантофф)))Как я могу конкурировать с коллективом из 5-10 человек где каждый отвечает за свою часть ???? Но надо стремиться к лучшему ... опыт сын ошибок трудных)) Главное -прогресс идет!! 4 месяца назад голимую трехаккордную EDM попсяру ведь шлепал))) Зы Что КОНКРЕТНО в аранже не нравицца??? Вертикаль перегружена??? Монотонно??? Может инструментарий не тот, гармония примитивная или еще что???))Cтиль очень близок к творчеству Агутина, но аранж в то же время очень далёк от него.
Вывод - обратить внимание на работы Лалетина Игоря и проанализировать
может быть и такая вертикаль, и инструменты, и гармонически примитивная монотонность. при условии, что удастся по возможности отпрыгнуть подальше вот этого SOVOKSounda, который любой, самый распрекрасный сетап, делает чинамультимедией для прослушки фмрадии.Вертикаль перегружена??? Монотонно??? Может инструментарий не тот, гармония примитивная или еще что???))
Можно ...попробую)))может басик погромче? а то на фоне бочки теряется...
Конкретно мне не нравится игра ритм группы (барабаны, бас и гитары) Не получилось ансамбля. Организация ритма монотонная, хотя в припевах просится смена ритма для усиления драйва. Между басом и бочкой нет взаимосвязи. А хочется чтобы был между ними ансамбль. Сама песня получилась и далее всё от аранжа зависит. В конце припева у тебя есть акценты, но они ни чем не поддержаны.Что КОНКРЕТНО в аранже не нравицца??? Вертикаль перегружена??? Монотонно???
о какпо развитию в припеве не согласен вообще..
. Организация ритма монотонная, хотя в припевах просится смена ритма для усиления драйва.
Удивительно то шо фся песня на эти рисунки- паттерны- звуки барабаноф и сочинялась(брал паттерн ударных потом уже на него гармонию, бас, гитары и тд тп) А в итоге -не то...))) Субъективизм??? Канэшна))) Мне то ведь нравицца))) А с другой стороны благодаря субъективизму исскуство целиком и музыка в частности не сдохли и не превратились в спорт)))Не понравились барабасы ( сами рисунки и выбранные инструменты). НМВ - ободок был бы лучше малого со щёткой.