[DEMO] "ВОРОН" предварительное свеление

Он стерео это про вокал автор просил как у Гилмора в сонете сделать ну вот там дилеи по 5 и 10 милисек по краям я не хотел но он настаивал... А лупы тоже автор просил)))))))

Инда вокалист не совсем Градский, хоть местам и есть закос.
Поэтому и раздражает местами выпертость.
И, что там на 4.05 примерно, за эффект заевшей пластинки?
Это у меня глюк?
Ещё, хоть дело уже сделано, ломает слабая ритм секция.
Особенно в сочетании с голосом в тех местах, где надо прям тра-та-там и голосом и инструменталом, а там мутная пачка из гитар и железа превалирует.
Голос утопить, аранжировку проредить.

ЗЫ.
Последнее слово перепеть.
Воробьём которое.

Последнее редактирование:
Свеление нормальное. Вокал не нравится. В первую очередь сам вокалист и его тембр. Судя по исполнению, это не профессиональный вокалист.
Подкрутить вокалиста по таймингу и чуть по нотам, будет лучше гораздо, думаю. Голый вокал ему совершенно не по зубам пока.
Общее впечатление от песни положительное, а это самое главное.

По нотам тюнен вокализд мелодайном)))) по таймингу нет косяков это ж протуууулз)))) вот странно коллеги я кому дома не заводил маме соседям все плачут и говорят гениальная песня.... А вот у нас тут по другому.... Ну наверное профессиональное сообщество по другому воспринимает материал ....))) я еще поковыряюсь со сведением потому как, это так скажем на Скорую руку.... Вобщим тумаки воспринимаю и постараюсь учесть сказанное)))))

Кстати вокалист это автор песни ему 60 лет он очень интересный человек но на самлм деле не певец в полном понимании этого слова... Странно что про группу Воскресенье никто не вспомнил)))))

Вокал не в сцене, писали уже. Надо бы обрезетить питчкоррект на шипящих согласных - похрустывают. (мелодайн не?)

Вокал при таком аранжементе нормально, не "выпирает", но дилэи лучше убрать, они подчёркивают надсадность голоса и отвлекают от текста.
Хор надо толще и гуще и без тётковых голосов сверху. С воробьём всё нормально.:-)

НМВ, вокал плохо садится из-за того, что по центру панорамы конфликтует с рабочим барабаном и гитарой, которая аккордами играет. Оттого и кажется, что торчит. Я бы попробовал расчистить под него место и сделать его чуть тише и/или компреснуть.

По нотам тюнен вокализд мелодайном)))) по таймингу нет косяков это ж протуууулз)))) вот странно коллеги я кому дома не заводил маме соседям все плачут и говорят гениальная песня.... А вот у нас тут по другому.... Ну наверное профессиональное сообщество по другому воспринимает материал ....))) я еще поковыряюсь со сведением потому как, это так скажем на Скорую руку.... Вобщим тумаки воспринимаю и постараюсь учесть сказанное)))))
Хорошая песня, отличное исполнение, русским слушателям должно нравиться. То, что вокал "не в миксе" - это для слушателей хорошо - значит, текст слышно.
Перепеть небольшие косяки (пппуть тоже в глаза бросился) - и пусть люди радуются. В этом стиле главное - искренность и красота, а не соответствие неким неизвестным техническим параметрам.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают