Россия вернётся на зимнее время

• Автор темы Автор темы Ivan_k26
  • Дата начала Дата начала
А мне нравился осенний переход, когда давали поспать лишний час, и совсем не нравился весенний, когда этот час отбирали взад.
А нельзя ли настроить эти переходы как-нить так, чтобы круглый год на работу можно было на пару часов позже вставать?

Вот делать больше людям нехрен, как стрелки туда сюда колбасить. Как будто от этого сразу жизнь наладится.
Слажали, не то время оставили, теперь назад его.
Потом опять чето не понравится, еще передвинут. Потом опять смену времен введут.
И вроде даже как будто какая-то деятельность происходит...

Последнее редактирование:
Все в природе подчинено Солнцу. Не знаю как в других регионах, а в подмосковье солнце в зените стоит в 3 часа дня. Вот и почувствуйте на сколь разница с естественным режимом. Я без будильников просыпаюсь в 9 часов, т.е. по солнцу в 6, и это нормально. А вот когда людям нужно вставать по часам в 6-7 утра это конечно ужос, для меня по крайней мере.

А потом надо будет полицию в милицию переименовать. :)

И вернуть "Ъ" в окончанiя словъ заканчивающiхся на согласную букву!

P.S. шаг вперёд, два назад.

P.S. да и с отменой крепостного права, видимо зря поспешили. Можно тоже вернуть... :FALLEN_02:

]Den[;1762182 написал(а):
И вернуть "Ъ" в окончанiя словъ заканчивающiхся на согласную букву!

P.S. шаг вперёд, два назад.

P.S. да и с отменой крепостного права, видимо зря поспешили. Можно тоже вернуть...
Вы даже не представляете, как пророчески высказались )

На счет крепостного права не знаю, а ЕГ точно отменять надо. И заодно кофею вернуть гордый статус напитка, а не субстанции среднего рода. )))
(Да и медицинская реформа того у нас.. )

Я без будильников просыпаюсь в 9 часов, т.е. по солнцу в 6, и это нормально. А вот когда людям нужно вставать по часам в 6-7 утра это конечно ужос, для меня по крайней мере.
Боже, какой я счастливый...
[OFF]Я встаю, когда хочу (как правило, в 13-14 по Киеву). Еду на работу, когда хочу (как правило, через 2-3 часа после пробуждения). Работаю, сколько хочу ("упор" обычно в 23-24, если нет никаких срочняков)...
З.Ы. А зимой прогрев машины занимает у меня ровно в два раза больше времени, чем сам путь от дома до студии, потому что это 3 километра (при этом без выезда на всякие центральные проспекты и т.д., т.е. практически "дворами")...
Нет, я в самом деле очень счастливый:))[/OFF]

Время сдвинули на час
Чудеса на глобусе!
Раньше хр@н вставал в постели
А теперь в автобусе!

Боже, какой я счастливый...
[OFF]Я встаю, когда хочу (как правило, в 13-14 по Киеву). Еду на работу, когда хочу (как правило, через 2-3 часа после пробуждения). Работаю, сколько хочу ("упор" обычно в 23-24, если нет никаких срочняков)...
З.Ы. А зимой прогрев машины занимает у меня ровно в два раза больше времени, чем сам путь от дома до студии, потому что это 3 километра (при этом без выезда на всякие центральные проспекты и т.д., т.е. практически "дворами")...
Нет, я в самом деле очень счастливый:))[/OFF]

Аналогично!))) У меня вообще по жизни принцип : делай то, что нравится, и старайся не делать то, что не нравится. И будет тебе сщастье))).

Установить единое время по Гринвичу!И во всем мире.Безумно?Ну-ну...Зато как развлечем населениЯ.В Москве три часа,в Петропавловске-Камчатском...,нет не полночь,а три часа:wacko3:

Сейчас просматривают