Я поэтому у digilab2'а и полюбопытствовал.
-какой смысл делать байду на трех транзисторах , я понимаю 70 года когда хороших оу толком и не было , а если и были то стоили несусветных денег, поэтому на
дискрете было проще сделать что-нибудь удобоваримое, сейчас оу типа ada4627,ada4898,opa1611,lme49990 и еще кучи других просто убивают по звучанию
всю эту транзисторную бурду
-звук 1073 разных реинкарнаций это в первую очередь звук трансформатора который там используется, все остальное вторично
-мы уже делали преампы с входными трансформаторами лет 6 назад (10шт. пополам lundahl и jensen) продавали по 300-400$ в течении 2 лет, оказались
на хрен тогда никому не нужны, у меня есть большие сомнения что сейчас будет по другому
-и это " творчество начинающего радиолюбителя" стоит 1600$ , обалдеть!!! интересно что-бы сказал по этому поводу уважаемый тов.Нив или Гордон
-я бы как оно там не звучало , даже не стал бы брать с доплатой
-если уж так нравится трансформаторный звук то проще , например к нашему преампу или к какому нибудь еще просто приделать трансформатор
на микрофонный вход , всей мороки на пару часов ( в оновном с подключением фантома)
-мы в следующем месяце по спецзаказу будем как раз делать пару преампов с lundahl ll1538 по схеме фокусрайта isa110, если кому-то еще надо
могу сварганить и больше