Маршрутизация( E mu 1616- Patch Mixx)

• Автор темы Автор темы Haak
  • Дата начала Дата начала

Haak

New Member
28 Июн 2014
9
1
3
31
Караганда
Ребята, микрофон Sm -11, Звуковая. проблема в маршрутизации, мне бы cubase 5 настроить по уму, что то не втыкаю, что и куда. Если не трудно помогите.

звуковая Emu 1616m, микрофон в Patch Mix-e есть,(Dock mic line A) вопрос скорее всего как я понимаю в настройках Куба, Создаю моно трек, лазаю в настройках куба-толку ноль((( Я Нуб. и еще тревожит патч микс, настройки, понять бы что да как( в смысле посылы и проч.)

ребят, мне бы куб настроить на запись. на одну дорожку я кидаю минус, но вторую( моно) вокал. в патч миксе микрофон отображается, как я понял надо добавить инсерт в пачте, и потом найти его в кубе????

вот патч микс. микрофон есть, в кубе нет(
Haak, для того, чтобы Cubase увидел твой микрофонный вход, сначала нужно в линейке "DOCK MicLine A" создать посыл на свободный ASIO вход.
Т.е., в свободной ячейке разрывов щёлкаешь правой кнопкой мыши => выбираешь "Insert Send" => выбираешь доступный вход ASIO...

Спасибо ребята, разобрался, просто Дохера Входов и выходов))) вот, вроде пока все нормально, хочу записать песню, буду пробовать)

Сейчас просматривают