Некоторые так наруливают, что лучше пусть пресеты. Желательно неизменные. ))))))Презеты - зло!111
согласен... если место будет пустовать - то пусть будут... дизайн симпатичный с ними....Если вопрос только нужны или не нужны кнопки, и место будет пустовать, то пусть останутся, нмв.
присоединюсь)Некоторые так наруливают, что лучше пусть пресеты. Желательно неизменные. ))))))
ок, а если не будет дизайна симпатичного, например просто надписи "Vocal", "Drums" etc?дизайн симпатичный с ними
если такие как рядом TYPE 1 & TYPE 2, то можно и надписи сделать...а если не будет дизайна симпатичного, например просто надписи "Vocal", "Drums" etc?
В этом есть правда, но конечную дестрибуцию все-равно будет определять качество, а в таком дизайне, ну лично мне было бы удобно как раз на картинки жать. )))) Субъективно.просто на мой взгляд, картинки попахивают песочницей.
по старинке безусловно лучше))) но вот в данную морду я не представляю куда можно, допустим, это выпадающее меню впихнуть...Лучше по старинке, просто список пресетов.
я люблю))с бОльшим удовольствием любят покрутить ручки сами
Как обычно сверху (ну заместо данных кнопок).по старинке безусловно лучше))) но вот в данную морду я не представляю куда можно, допустим, это выпадающее меню впихнуть...
Мне (шучу)))))Иконки вверху кому мешают?
Всё из-за неправильной картинки, надо было вот эту:крайне неожиданные для меня результаты... :unsure:
- Ну в общем да ))) Меня например список (в этом примере) тоже не нарпяжет. )))))Вобщем, боюсь что больше написал чем действительно важна эта разница )).