Оцените песню))House)

• Автор темы Автор темы SashaSt
  • Дата начала Дата начала
Бочка глухая, малый барабан еле слышно, основной синт торчит, вокал звучит отдельно от аранжировки.
В общем, работать и работать ещё вам...

• Like
Реакции: SashaSt
БОчки мало , вокал торчит ( точнее не до конца отрулен - то торчит то провалы) и общий дисбаланс ( плак пиано имхо поджал бы , а то когда фильтр открываешь оно по ушам лупит) ...

• Like
А задумка то прикольная! Реализация не очень.Внизу мутновато как то.Прозрачней,поплотней бы там все замутить с бочко-басом,подправить частотку.Развитие аранжа слабовато,прогрессии мало.Да и звуки некоторые заменил бы...А задумка прикольная).

• Like
а где поучится аранжировки, я тоже плохо соображаю, либо бедно звучит либо каша, из за отсутствия сведения

• Like
сергей свет, Чтоб вы поменяли именно?
Честно,делал выводы по 1 му варианту).Второй явно лучше)))...Я к чему говорил про мутный низ то-лично сам очень люблю стерильность в звуке.Надо научится подбирать сэмплы так,что бы они дополняли друг друга по всему слышимо-нужному спектру частот..К примеру,у Вас в первом варианте 2 партии баса,схожие по частоте,тембру(мне показалось так).Топчутся друг возле друга,да еще и бочку не пускают вперед).Во втором их(басов)совместимость лучше,и бочкарик стал явней. Вот что я имел ввиду.

• Like
ТС, какой-то "тонкий" звук, "мяса" не хватает :schmoll:

Бас местами неприятно гудит.

• Like
Трек красивый, вокал очень понравился!

По сведению вот что:
Вокал на 1-1,5 бы погромче.
Бас не очень выразителен, т.е. как будто так ..стеснительно играет.
Ударные однозначно глухо звучат. Также сбивки внимательно прослушай - первая совсем тихая.
Пианинка в конце тихо, погромче бы.
Во второй половине щелочки специально сделаны??

Первый трек хорош тоже, по поводу арранжа не брал бы мнения серой массы в расчёт вообще)) достойно сделано.
По звуку (второй вариант этого трека) - бочка на верхах очень по-электронному звучит. И также поработать бы с отчётливостью, чтобы звук был более уверенным / сОбраным.

Последнее редактирование:
  • Like
Задумка хорошая, особенно понравился бас и близлежащие синтезаторы, которые помогают басу. На счет бочки - все равно она мутная, в районе 200-500гц ничего не вырезал? А то звучание не то, пластмассой отдает, может стоит подобрать другую бочку, ну или остается лишь поменять аранжировку баса.

• Like

Сейчас просматривают