Есть ли программа или комплекс плагинов для копирования звучания понравившегося трека для своих треков (мастеринг)?
Есть. Изучение программы может занять несколько лет...Есть ли программа или комплекс плагинов для копирования звучания понравившегося трека для своих треков (мастеринг)?
Да есть такой плагин,который слепок делает с референсного трека,но лучше этого не делать.Ибо фигня.
Лучше сами крутите-вертите.
слепок делает с референсного трека
Есть ли программа или комплекс плагинов для копирования звучания понравившегося трека для своих треков (мастеринг)?
Именно! =)Да. Но он статичный, поэтому если в референсном треке один раз колокольчик цыкнул на 10кГц, то у вас на "слепке" будут задраны эти 10кГц на всей вещи
Или клавиша какая на 600-800 Гц вякнет, а у вас весь вокал будет гнусавить...И т.п. ...
но лучше этого не делать.Ибо фигня.
Лучше сами крутите-вертите.
Дисторшены подбери, должны прибавиться гармоники, будет интересно звучать. можно какую-нить минимальную ревербрацию поставить для прозрачности, т.е. что-то специальное искать не обязательно вообще, патентованные психоакустические плагины есть у wavesу меня радио шоу, хочу сделать сочный и приятный на уши звук, мне бы какой нибудь качественный психо-аккустический процессор vst. можете что то посоветовать?
[OFF]1. Жмём кнопку "EDIT"Voxengo CurveEQ. Правда чтобы заставить работать, как надо, без кружки кваса не разобраться.
а ещё, насколько мне помнится - 3-минутный файл она обрабатывала минут 20. Если учесть непредсказуемость результата - вечностьрезультат обычно очень мало похож на референс ))
Если не ошибаюсь, сейчас намного полегче в этом плане - сильно компы ускорились, да и они подкрутили что-то явно.а ещё, насколько мне помнится - 3-минутный файл она обрабатывала минут 20