Вопрос по секвенсору

• Автор темы Автор темы eshhh
  • Дата начала Дата начала

eshhh

New Member
16 Июн 2014
5
0
0
Екатеринбург
Привет всем! У меня следующий вопрос. Подскажите пожалуйста какой нибудь аппарат для управления синтезатором. То есть мне нужно чтобы он подавал MIDI сообщения о высоте и длине нот. Electribe ER или ES могут это делать, однако длину ноты отредактировать в них нельзя. Просто не хотелось бы тратиться на Doepfer Darkи и прочие относительно дорогие приборчики. Может быть есть какие нибудь более менее бюджетные варианты миди секвенсоров, например грувбоксов? Подскажите пожалуйста из чего можно выбрать.

каваи вроде совсем старые и используют флоппик как файл подкачки из-за нехватки озу, но могу уже за давностью и путать с другими. Лучше уж не брать на столько старые секвенсеры, там еще и проблемы со старыми дискетамидисководами могут быть.

Краткий обзор разных секвенсеров http://www.vintagesynth.com/misc/sequencers.php

• Like
Реакции: Novation
К Алесису придётся кассетник за собой таскать для сгрузки-загрузки ))
А если ленту зажуёт? :greedy:
Алики какой-то data disc делали, но это ж это ж это ж...)

• Like
каваи вроде совсем старые и используют флоппик как файл подкачки из-за нехватки озу, но могу уже за давностью и путать с другими. Лучше уж не брать на столько старые секвенсеры, там еще и проблемы со старыми дискетамидисководами могут быть.

Зато у них энергонезависимая память.

• Like
в свое время любил ее очень. сейчас вроде совсем ерунду стоит. тоже советую.
У нее есть глюки в работе секвенсера, часть пофиксили в последней ОС. А так секвенсер хороший, жаль только один миди порт.

• Like
У нее есть глюки в работе секвенсера, часть пофиксили в последней ОС. А так секвенсер хороший, жаль только один миди порт.
В своё время работал на Roland MC-50, полноценная редакция МИДИ, не глючный, плюс два отдельных миди выхода.

Чёткая цена на сегодня )
Kawai1.jpg

Сейчас просматривают