Digilab ssm 804 как субмикшер для синтов - вопрос чувствительности входов

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.268
1.285
113
К пользователям данного сабжа - насколько адекватна чувствительность входных каналов для подключения синтов ? Поясню - хочу использовать его как субмикшер для оцифровки синтов, например у Лонга микромикса при подключении в него старых синтов типа Ямахи TX81z - уровень сигнал был крайне низкий - что не есть хорошо для оцифровки. У меня старые синты, в том числе и вышеуказанная Ямаха, воткнуты в Бехр RX-1602 у которого с уровнем оказалось все в порядке в сравнении с Лонгом, но сильно смущает данный брэнд ... В связи с увеличением кол-ва синтов призадумался о покупке еще одного субмикшера - взгляд упал на Дигилаб ссм 804 - но возникает вопрос, не будет ли та же беда по входным уровням как и с Лонгом Микромиксом ? Микромикс адекватен по уровням только при балансном подключении, что не актуально для большинства синтов с небалансными выходами ... Если кто втыкал в Дигилаб синты - поделитесь информацией ...

depo88,
У меня есть микшер и дигилаб и микромикс. По уровню сигнала они одинаково подходят к делу, но у производителя можно ж попросить и специально поднять чуйку на входах. И лонг и дигилаб это могут сделать и, кстати, вполне возможно что и без доп. затрат с вашей стороны.

К пользователям данного сабжа - насколько адекватна чувствительность входных каналов для подключения синтов
-по умолчанию чувствительность регулируемого входа +6db...-infinity(несиметрия) , есть переключаемый аттенюатор -10db внутри прибора ,
вообще можно сделать любую чувствительность (в пределах разумного конечно), просто в заказе надо указать какие входы какую чувствительность
должны иметь

-- depo88, первые экзкмпляры МicroMix-8S шли с высокой чувствительностью, потом оказалось что оно никому
нафиг не нужно, только мешалось. Так что если надо поднять чутья - Welcome в гости, всех делов минут на 20.
Мы ж с Вами на одной ветке!
Только точно решите сами, на сколько нужно увеличить.

P.S. У нас же открыто на сайте написано:
Изделия LONG могут быть бесплатно модифицированы под ваши конкретные условия.

• Like
Реакции: depo88

Сейчас просматривают