Ребята. Начался чемпионат мира по футболу!!! Обсуждаем?

• Автор темы Автор темы Bim
  • Дата начала Дата начала

Bim

Хит вам!
15 Апр 2013
155
106
43
Забросили ноты, партитуры, болванки, аранжировки.
Идет футбол.
Обсуждаем игры?
Ну кроме тех счастливчиков :-(, у которых работы завал...
Была у нас такая старая студенческая пословица:
Если пьянка мешает учебе, то ну ее нафик - такую учебу.
Перефразируем?
Если футбол мешает работе - то ну ее нафик, такую работу...
:biggrin:
:beers:

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=54997

иногда смотрите, что пишут другие
Я смотрю, и даже вижу.

Ну мне казалось, что такое событие, как чемпионат мира, проходящий раз в 4 года, достойно отдельной темы, как ярчайшее событие
А не в общей братской могиле про футбол вообще.

Это примерно тоже саме, что завести ветку под названием - про музыку.
И в ней писать про Евровидение, про конкурс в Юрмале, про шоу Голос и т.д.

Не?

Последнее редактирование:
Очень веселый чемпионат получается, прямо с самого старта! Тфу-тфу-тфу, чтобы так до самого финала!:clap:

Очень веселый чемпионат получается, прямо с самого старта! Тфу-тфу-тфу, чтобы так до самого финала!:clap:
Согласен.
веселый - это точно.
А главное - еще и интересный очень.
5-1 у испании от голландцев только чего стоят
Все справедливо, многовато испанцев было в сезоне, пусть отдохнут в Бразилии...
А выигрыш Швейцарии у Эквадора?
Толи еще будет.
:laugh:

такое обилие голов не может не радовать!

даже матчи "середнячков" смотрятся с интересом. :i_am_so_happy:

такое обилие голов не может не радовать!
даже матчи "середнячков" смотрятся с интересом. :i_am_so_happy:
Точно, даже середняки красиво играют.
Что касаемо голов - уже больше, чем 35 голов наколотили, многие голы - красавцы...
Жду сегодня матч Германия - Португалия!!!
А я еще жду сегодня матч Гана – США.

За Гану буду болеть.:laugh:
:biggrin::biggrin:

чего смотреть то. Куплено все и распределено заранее. Вот чемпионат по карате там все честно ибо не денежная дисциплина. Посмотрю лучше его.

Чего-то вообще мало кто им в соперники годится. Может я тороплюсь, но вроде всех крутых видели уже...Мало кто вообще впечатлил, несмотря на кучу голов.

даааааааааааааааа ! Простите )) .....Жду теперь Россию ! ) Надеюсь всё будет тоже хорошо ! :flex:

Вот, вычитал.
Лидер сборной Камеруна Самюэль Это’О пропустит оставшиеся матчи группового этапа чемпионата мира, проходящего в Бразилии.
Об этом сообщил в своем Twitter сам капитан «неукротимых львов».

- Врачи говорят, что я не смогу принять участие в матче против Хорватии, — написал Это’О. — Меня беспокоит травма колена.

Как уточняет директор по маркетингу и коммуникациям национальной команды, 33-летний форвард пропустит десять дней:
«Это'о, наш капитан, должен отдохнуть в течение десяти дней», — написала в своем твиттере директор по маркетингу и коммуникациям Камерунской федерации футбола Лоренс Фотсо.

Напомним, что Камеруну предстоит еще 19 июня встретится с Хорватией, а 24 числа — с Бразилией.

Очень жаль, яркий игрок, хотелось посмотреть на него...

Я, когда Россия вылетает, начинаю за Англию болеть. Но это обычно ненадолго тоже , дальше 1\8 они редко проходят. Они закомплексованные психи, конечно. Но почему-то симпатичен их дух командный. Потом болею за французов, если не вылетят раньше ещё. Ну, а если уж не они, то немцы. Но за них у меня душа не болит. Знаю, что продержаться дольше всех,- а то и выиграют. Итальянцев ненавижу после конфликта Зидан-Мотераццы. К тому же, они вечно "сушат" игру после первого же своего гола. За наших болеть надо с умом. Им надо из группы выходить смотря по ситуации в группе G. На немцев выходить нельзя,-жопа...

Я, когда Россия вылетает,
Ну будем надеяться на положительные трансформации в нашей сборной , пусть даже не выйдут никуда , но покажут что старались , что им это важно , уже будет плюс ) ...я обычно когда болею за нашу команду съедаю в 2 раза больше семечек , чипсов , орехов , слишком уж они на нервы давят=)

Захотелось быть игроком сборной Аргентины:girl_blum:

Болельщица сборной Аргентины
[OFF] 2c43065127221ca0bbd1771f30fad768.jpg[/OFF]

:biggrin::biggrin::biggrin:

Россия-Корея.
Перерыв.
Ну как же безлико играют россияне...:angry:

В ничью сгоняли, не проиграли. Для них всех это первый матч на ЧМ (кроме Кержакова), нужно время попривыкнуть. Не все еще потеряно, надеюсь они еще покажут свой футбол!

Сейчас просматривают