Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
buncker
мне в свое время дали неплохой совет по отстройке баланса малого и бочки в тяжелой музыке...он прост как три копейки, но работает суть в чем:
прсто слушаешь микс, и бочка должна звучать так же ярко и хлестко как и малый...то есть их как бы должно быть поровну прежде всего по "присутствию" в миксе...
попробуй, может поможет.
:super2:
понравилось :super2: в слова не вслушивался, о качестве микса объективно сказать ничего не могу (так как не разбираюсь в этом особо), но звучит хорошо! как на фирменных записях :beer:
спасибо всем за ответы и советы :beer:
вопрос последний.
вот я тут посидел с этим миксом ещё чуток, ип онял что более менее нормальный звук остаётся если его разгонять максимум до -10 по рмс (считай почти не разгонять), вот думаю забить на это плющенье (как многие люди уже говорили).. от этого кстати ведущий утонул нафиг.. в варианте не плющщеном он нормально здравствует... ray:
[ADDED=buncker]1127375852[/ADDED]
Люди!
у кого трафик не дорогой и есть желание. вот версия без максимайзера - в смысле он только от клипа спасает - разгона нет.
здесь же ведущщий барабан на месте?
ну и перекодировки с понижением битерйта двойной нет... http://aldan.zelnet.ru/slezi_min_max.rar
buncker
Стало на порядок тише, но и разборчивей на много.
Для сравнения поставил тех же DT и пришел к выводу, что они всё-таки выбрали первый вариант пожатый тобишь.
вот и я думаю...
ну вообще жать фанерку - это имхо отдельная профессия. по сему несостоятелен я в этом...
хотя -10 рмс вроде тож ничего... раньше весь митал так был..