вот, записал людей...

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала

buncker

=)
26 Ноя 2002
10.356
4.748
113
45
МО
если кому интересно, это не то чтоб на зацен, просто топик тупой а-ля "а у меня во!"
ну не суть =) я только сводил и записывал.
митал. гроул и чистый голос, барабны и прочая и прочая =)

http://www.rashamba.ru/multimedia/rashamba...mo)_256kbps.mp3
http://www.rashamba.ru/multimedia/rashamba...mo)_160kbps.mp3

вроде ничего вышло =))
помню люди просили полную версию когда-то, мож кого приколет =)

Вроде неплохо, точнее пока не скажу, т.к. слушал в отстойных ушах. Показалось что с эмбиенсом переборщено, особенно на барабанах.

про эмбиенс на барабанах и вообще.
я _ненавижу_ сухач. =)
не переношу эту порнуху. сорри. может я его и пересолил, но на мой вкус это сильно лучше чем ведущий барабн торчащий "просто между гитар посередине".
ну это уже мой вкус, и если вопросы будут - то сразу скажу, я именно так и хотел. имхо вразборчивостия не потерял, а бамбук посреди пустыни избежал =)
и как лакмусовая бумажка - все партии читаются в ушах от плеера вставных воткнутых в колонки джениус =)ъ
т.е если сказать красиво - типа я художник я так вижу ))))

buncker
Вот я ни мАгу! Что ты, что Zerocool.
Раз вы считаете, что вы прям короли записи, так че ж вы тогда у нас, простых смертных, критику спрашиваете?
Zerocool, помню говорил про Panter'у -Mouth For War, что типа у него звучит круче, чем у Пантеры; ему его звук больше нравится.
Вот и ты, услышал критику, и понеслась:
да че вы гоните, у меня супер звук, все чисто, ничего не переборщил.

Тогда зачем спрашивать что-то?

Pavlik

эээ, я что-то не так сказал?
вот еслиты любишь дилей на соло, а другой человек любит хорус, а тебя хорус ну никак не прёт, что ты ответишь? "Да хорус это круто?"
Я если ты не заметил ни разу не залажал никого. если что-то не нравится или сдержано стараюсь ответить или промолчать, просто потому что как раз не считаю себя крутым непомерно.
При этом сам вроде всегда воспринимал критику нормально.

Ты если что найди посты где я как зеро чегонить лажал, да научи меня уму разуму, я не против.
Но просто так орать на обычный конструктивный ответ, где обьяснено почему я не седал так, и чего я пыталс яизбежать и что возмождно переборщил итд итп - не стоит.

я надеюсь Максимус не воспринял мои слова как "заткнись мне срать на твоём мнение мой звук лучше всех и мой кунфу круче твоего карате"?

Постарайся мне ответить, стараюсь учитывать мнение окружающих меня.
только по пунктам. "вот это предложение звучит так как будто ты крутик" итп.
повторюсь, я жду ответ, конструктивный.
Если сказать что "я хотел много ревера ибо не люблю долбаный сушняк" - преступление - то я не знаю что делать.

и если кто-то скажет, "ты реверу всёж много дал на мой вкус" - я отвечу човершенно спокойно "да, может переборщил, но очень хотелось"
я даж не знаю как теперь говорить то... по ходу я зверь получается =

Pavlik не в настроении. Бывает. Я вот ща послушаю, как тока докачается, да как скажу тебе всю правду. И не только тебе, а вообще всем. Вы все у меня записаны и пересчитаны :lol: :lol: :lol:

Lekseich
не, ну я ж хз... может я в натуре шызик...

Pavlik
ты ответь всёж, я ж тебе ответил постарался...

успокойся)) спрашивали не у тебя ))) :biglaugh:

buncker)) скажу то что сказал в аське ) щелчка на бочке мне не хватаеть)
и песня сама дурацкая)) а по звуку намано вроди )

Да нет, ничего злобного я не таил в себе, когда писал пост выше. :tongue:
Свел ты все на высшем уровне, мне понравилось. Но вот как ты это ответил выше меня затронуло.
Originally posted by buncker
и если вопросы будут - то сразу скажу, я именно так и хотел. имхо вразборчивостия не потерял, а бамбук посреди пустыни избежал =)

P.S.
Хотя че т я подумал......я был не прав :gigi:
Ты же просто сказал, что на твой слух ревер столько и надо.

[ADDED=Pavlik]1127238936[/ADDED]
Zerocool
И тебе привет... :gigi:

Zerocool
кста, Тйомыч, вот это погляди, здесь клацает вроде, я чот утробный звук люблю. J_On ваще как то сказал что у моих любимых транквилити на низах каша...
http://aldan.zelnet.ru/mrz4.mp3
а вот здесь чо? ну меня убивает прям когда "чик чик" - ухи пухнут = музло тож не моё, гитара - ПОД2 кажется.. хз мне мп3 прислали... яток друмы делал , гитару не писал...

Pavlik ну и ладушки, а то мало ли.. я и так стараюсь всегда сто оговорок сделать... народ нонче напрягается!

Lekseich :beer: :Drinka:

Послушал вот.... Всё скусненько. И не дурацкая вроде пестня. Обычная. Даже с претензией ....Гитарки да.... :super2: Хорошо :thumbsup: Из-за чего сыр-бор?????? Дай Бог нам каждому так сводить

Lekseich
ну сколько людей столько вкусов. сам понимаешь... это как раз нормально.

глянул ссылу)) ваще никак , звук - гитар дохлый ваще

драмы тоже плоские до ужаса.....баланс вроде есть - картинки никакой ваще... , фу...

Zerocool
ыыыы, понил... :Drinka:
ну а гитара.. ну под ну чо прислали...

серега мы с тобой расходимся во вкусах как дельфин и русалка)) :lol: вот что мне щас нравицца)) zero.webm.ru/subj.mp3

прмерно так))

и еще щас послушал твой микс в ушах , не знаю что ты там намутил с ревером на гитарах , но они подозрительно узко звучат ..

buncker
Слуханул, песенки.
1ая - мне понравилось, хорошо свел, разве что ревера многовато, я-б его совсем чуть-чуть убавил. :imho:
2ая - зеро вроде всё сказал.

J_on
угу, вторая на шару.. да и душитуда минимум вложено самим создателем композы.. вот и не звучит. имхо. т.е это схематичное демо на память =)

спасибо парни за ответы!

МужЫки, о чем срач?
Pavlik
Зря ты обвиняешь Бункера в тотальном обсирательстве. Не замечен, все больше отмалчивается, если не нравится, а зря может быть.
buncker
я надеюсь Максимус не воспринял мои слова как \"заткнись мне срать на твоём мнение мой звук лучше всех и мой кунфу круче твоего карате\"?
Не воспринял :) Усе нормуль. Сейчас на мониторах буду слухать, тогда и отпишусь поподробнее.

кстати, я тут вспомнил. я им отдавал микс в 320 килобит мп3 вроде. вавку чот так и не отдал =) руки не дошли.
дык я к тому что то что выложден в сети - это значит пережато из 320килобит в 256 и в 160. я хрен знает как это влияет на качество и чем пережимали...

Послушал. Понравились по звуку и гитары и драмы. "Щелчка" можно и не добавлять ИМХО. Пресловутый излишний эмбиенс на мониках (слушал на Alesis M1 MKII и Genelec 8030) слушается нормально, мешает (лично мне) только в ушах.
Что непонравилось - железо. Как то неровно. Местами вроде и неплохо, местами - конкретная кастрюля вылезает...
А в целом - зачОт.

А вот сама песня непонравилась. В основном из-за текста, лучше бы он был на инглише, на нем что ни спой - все слушается нормально :) Но вопрос был не о тексте, так что флудить прекращаю.

ы, жылезо жывое
писал не я, писали на акгС1000 =
я его прятал, жылезо это...
хотя сдаётся мен я б его ещё хуже запесал...

[ADDED=buncker]1127250169[/ADDED]
посибо за препарирование =)
или вскрытие.. или.. ахз =))

Гитары через что писаны? Солдана или Богнер?

богнер
но каб голимый, с селешн севенти
и гитара с активом, не люблю актив, рыхлый
на руках есть
есп,
есп лтд с пассивкой
есп лтд с активкой
дык с активкой звук какашечный.. не.. ну нюметал рубить самое то. он какой-то рыхлый..
я демку где девченка криво пела писал на том же кабе в принципе на своей гитаре, тем же миком... результат - просто небо и земля.

[ADDED=buncker]1127251374[/ADDED]
т.е звуком гитары я не доволен. поправил как смог, замазал можно сказать. многие даже говорят что кул получилось.
но я слышал что можно сделать с нормальным инструментом и грустно становится.

Дык, интересеным зато получился звучек. Так что хорошо замазал.
А могешь выложить кусочек, секунд 10-15 одной гитары из этого микса? Шоб без баса и барабанов. Интересно эту "рыхлость" под мелкоскопом послухать.

Хорошая песня!!!!!!!!!
Но гитары усе передовили, барабасы размазаны и каша. Железо не железо, иногда прорывается и тут же захлебывается. Фактура звука у гитар мне понравилась и я бы не сказал что они плоские, Голос тоже по теме прописан. Но вот ритм секцию, зря ты бункер гитарасами давишь :smile: , зря. Без ритма :smile: писня из дед :beer:

Alexandre
дык каждому стилю свои рамки. имхо это как клубный блюз где сухач полный, и какая-нибудь рок баллада, где хвост ведущщего 15 минут...
здесь железо и прочие детали скрыты. это закон стиля.
ну и я ещё реверку накинул =)
MaximuS
как буду дома, постараюсь сделать кусо гитары...

buncker
Спорить не буду, только без барабасов галимо. У тебя весь барабанный микс в просаде и железо в искожениях (то всплывет в виде хруста, то исчезнет). Ты ведь хотел мнение услышать я ответил. А рамки :smile: , ты где о них вычитал???????
Другое дело ,если этого заказчик хочет, то хозяин барин. Ну а потом не ходи на поводу за рамками (выдумаными), а сам их устанавливай, это поинтересней будет :beer:

buncker
Объективная критика:)
Железо слиииишком сильно по панораме разведено:) Крэши, я имею ввиду. Да и альты по-моему тоже...
Возможно таков замысел, но в реале так не бывает вроде как:)

Еще про бочку и малый...Лично для меня это всегда самое главное в барабанной "пачке". Вот с этой точки зрения показалось, что бочка на месте, а вот малый за ней или за всей остальной установкой провалился...Показалось, что компреснутых двухсот герц в малом нет:)

Все лично моё ИМХО :beer:

пасибо за отзыв! ведущщий да.. вообще пытаюсь найти баланс между сухо и абсолютно читается и - мокро и ничего не читается но жырно и глубоко. Надеюсь пройдет время и будет слышно и нюансы рабочего и торчать он не будет =)
как собака я - знаю, но сказать не могу =)

[ADDED=buncker]1127318501[/ADDED]
про железо не замысел - это я облажался =

[ADDED=buncker]1127325136[/ADDED]
MaximuS
вот даблтрек
http://aldan.zelnet.ru/slezi_guit.mp3

кстати, послушал трек из нюхи напрямую, выключил максимайзер, ну на порядок лучше звучит (если это не шиза...) долбаные привычки =

Сейчас просматривают