Ну, кого успели "посчитать", того и включили, может расширят список позжеНе понятно по каким критериям подбирали "великих"
Наверно можно прикинуть, послушав реальные записи.по их таблице С4 - это до первой октавы?
Типа художественный свистнедавно Киркорову прописали в бэках такую "феньку", аля Мерайа Кери
Не понял как это связано с моим сообщением. Я не об этом говорил. По поводу баса ,-группа Yello, кстати. Чем вам не попс. Но я по поводу работы "по расширению" говорил, а не о применимости того или иного голоса к тому или иному стилю...o3misha, не согласен.....если к примеру бох дал челаэку бас или баритон то в современный попс лезть ему бесполезно считаю....сам от этого страдаю....
Просто хороший бас и даже баритон - явление весьма редкое, в отличие от аморфной массы легко ранимых тенорков...сли к примеру бох дал челаэку бас или баритон то в современный попс лезть ему бесполезно считаю
Отличные парни в примере... BW фкусен как нихто...но это ж исключения....основная масса- высокие тенора....Включите европу +....а на релакс или джаз радио баритоны поют...я всего лишь про попс....Barry White нашел бы свое место в ШБ - только что-то в поле зрения таковые не попадают...
А шикарный баритон Рик Эстли д
Дык, сделайте лучше! Поработайте для любителей музыки!В общем, портянку нам показали, не более.
Дык, сделайте лучше! Поработайте для любителей музыки!
Ну и ладно, что нам до этих мальчиков, раньше, мне кажется пиар такой был, сейчас манера у него на сцене норм (Музыкальный ринг передача на НТВ), это шоу бизнес, а то что рокеры в лосинах не смущает? Билан, тоже может манерный, на концерте в цирке в песнях срывался мимо нот, но это так драйвово) профессионально работает, особенно когда во второй приезд на концерт пришло 250-300 и пришлось перенести в помещение меньших размеров и публика уставшая слабо реагировала, но музыканты с исполнителем справились хорошо со своей работой, На-На тоже могут голубоватами показатьсязы: видел недавно его в кунсткамере. гулял он там с двумя голубоватого вида мальчиками