плагин очень КРУТ
У меня чето такого не было. Одна активация. Может пропустил. Но на почте ничего такого нет... Правда активацию делал ночью, может не обратил внимания. Но на айлоке одна. ТочноЯ на один айлок залил и ещё есть возможность залить, судя по инфе, что одна лицензия из двух активирована.
SoundToys MicroShift лично мне больше нравится (на мой вкус более совершенный алгоритм) и его можно навесить хоть на каждый трек. Но поскольку этот блок есть в составе Eventide UltraChannel, то это хорошо. Eventide UltraChannel нравится своим характером, которые придают ему его компрессоры и сатураторы, уже немного применяю его, но разгуляться не могу. Только вставляю в инсерт, сразу показывает загрузку в 35%...Понравился блок Micro Pitch Shift, ну чем не альтернатива SoundToys MicroShift.
Кстати, уже не первый пост о жручести вроде бы читаю, странно, я как-то сразу когда ещё воткнул обратил внимание что не жручий совсем, сейчас вот по пресетам из разных категорий пробежался, цпу метр строго на 10% висит. (Студио ван, Win7 x32, проц далеко не новый Q9505)сразу показывает загрузку в 35%...
Да, тоже заметил что активность отдельных модулей не увеличивает нагрузку.По моему загрузка от пресетов не зависит.
Не ну в любом случае эту версию (лицензию) они не заберут, верно ведь, что тут стрематься.Правда стрёмно пока использовать в реальных проектах, а то вдруг Ивентайд денег захочет и про-версию выпустит.