Eventide UltraChannel

• Автор темы Автор темы pmg
  • Дата начала Дата начала
после заполнения и отправки данных на указанный почтовый адрес приходит письмо с ссылками для скачивания

• Like
Реакции: Vosk
Неплохой плаг. Воткнул его на голос - прилично! [OFF]Правда слушаю на два пиано (на дворе ночь) и под пиво. Завтра утром надо на свежак[/OFF]

Огромное спасибо только что все сделал с кодом из первого сообщения, все пришло на айлок и все работает, спасибо.

Продам Eventide UltraChannell :biggrin:. Не дорого

Есть ли еще какие плюсы?)))
Плаг занятный... Питч и дилэй в ч.стрипе-уже прикольно. На беглый взгляд, пока не увидел ничего такого, чего нельзя бы было получить цепочкой из других плагов. Но есть пара моментов с котороми надо ще разобраться...
Зы:
На тяжелом проекте Куб 7.5 вылетел в момент убирания плага из инсерта.((((((((((

• Like
Реакции: NoStyle
На беглый взгляд, пока не увидел ничего такого, чего нельзя бы было получить цепочкой из других плагов.
Мне тоже так показалось. Меня прикольнули некоторые пресеты. Например на голос или ударные. Это когда клиент мало платит, а ему как всегда срочно - чем выстраивать "какие-то цепочки", возиться - воткнул пресет и вперед:i_am_so_happy:. Однако, за 249 - я бы не купил, это точно. Поэтому производители и пиарят

• Like
Реакции: NoStyle
ребята поделитесь ссылкой на инсталер пожалуйста. Опоздал маленько :) на айлок лицензию ещё залили видимо автоматом, а инсталер уже не прислали.

Не так давно где-то видел инфу что готовится нативный VST Eventide Anthology II Bundle, погуглив, однако, ничего не нашел.Но если это так, то это , вероятно, замануха на этот пакет))

а если на какой-то момент забыть, что скоро он будет стоить 249$... Есть ли еще какие плюсы?)))
Нет конечно. Всех здесь объединила банальная жадность. Я серьёзно. Любой другой плагин могли бы нам также втюхать. Сидели бы, радовались и обсуждали.

Всех здесь объединила банальная жадность. Я серьёзно. Любой другой плагин могли бы нам также втюхать. Сидели бы, радовались и обсуждали.
Это плохо? То что жадность это плохо, я давно догадывался. А применительно к даной ситуации ?

А, а я уж испугался, что оказался в первых рядах, нахальных, расталкивающих локтями своих ближних, любителей халявы.)))))))))))

Нет конечно. Всех здесь объединила банальная жадность. Я серьёзно. Любой другой плагин могли бы нам также втюхать. Сидели бы, радовались и обсуждали.
Не хотел никого обидеть;) И дабы обосновать мой вопрос (не без юмора, конечно), могу отметить, что по прочтении нескольких страниц диалогов, все, что я понял, это то, что интерфейс очень мелкий, что жрет CPU, но за 249$ наши люди выдержат и не такое)))

Dmytro_ua, ага. Я и так в очках работаю, а тут вообще носом в экран прилип...
Но халява скрашивает это неудобство.

Забрал с пятой попытки. Тоже разочарован мелкими деталями интерфейса...

Парни, одумайтесь. :-)))
Для 249 баксов да... мелковат интерфейс. Но это халва.

С n-го раза получилось, да. Плагин "мелковат" согласен. Приходится щуриться.

Отлично! С первой попытки всё получил))) Пусть мелковат, за $249 потерпим...

На четвертой странице обсуждений кто-то попробовал задать вопрос в немного другом ключе:
Ну как, насколько он "чёток"? )
но так и остался без ответа)

Поэтому я и взял на себя такую смелость)
Нет ничего плохого в акциях, бонусах и бесплатных раздачах (сам их отслеживаю), просто захотелось услышать мнения в более профессиональном ключе (отзывы в большинстве своем напоминали обсуждения на рутрекере) В общем, никого не хотел обидеть) Тем более, что в этой теме отписалось несколько уважаемых мною форумчан)
Все это было похоже на шуточный переполох))) Вот и я спросил "и в шутку, и всерьез")

.Установил. Впечатлён возможностями, очень крут плагин, но жрёт весьма прилично (как выше писали, даже при отключении всех секций).
Но в целом, даже если опустить его цену и халявную раздачу - плагин очень КРУТ. На все каналы не навесишь, но юзать буду однозначно!

Вот, нарыл демо пресетов:

[video=youtube;BFZeeA2Q2Fo]https://www.youtube.com/watch?v=BFZeeA2Q2Fo[/video]

Сейчас просматривают