а если нету iLok аккаунта, то плаг незя будет получить и юзать?Требуется наличие iLok.com Account, работает с iLok и без него.
https://www.ilok.com/#!home
Этот плаг с 2006 года в составе Eventide Anthology II BundleА почему интиресно версия 2, разве был такой у евентайд плагин ?
Плаг занятный... Питч и дилэй в ч.стрипе-уже прикольно. На беглый взгляд, пока не увидел ничего такого, чего нельзя бы было получить цепочкой из других плагов. Но есть пара моментов с котороми надо ще разобраться...Есть ли еще какие плюсы?)))
Мне тоже так показалось. Меня прикольнули некоторые пресеты. Например на голос или ударные. Это когда клиент мало платит, а ему как всегда срочно - чем выстраивать "какие-то цепочки", возиться - воткнул пресет и вперед:i_am_so_happy:. Однако, за 249 - я бы не купил, это точно. Поэтому производители и пиарятНа беглый взгляд, пока не увидел ничего такого, чего нельзя бы было получить цепочкой из других плагов.
см пост #38ребята поделитесь ссылкой на инсталер пожалуйста.
Нет конечно. Всех здесь объединила банальная жадность. Я серьёзно. Любой другой плагин могли бы нам также втюхать. Сидели бы, радовались и обсуждали.а если на какой-то момент забыть, что скоро он будет стоить 249$... Есть ли еще какие плюсы?)))
Это плохо? То что жадность это плохо, я давно догадывался. А применительно к даной ситуации ?Всех здесь объединила банальная жадность. Я серьёзно. Любой другой плагин могли бы нам также втюхать. Сидели бы, радовались и обсуждали.
Да юмор это, чуть циничный.Это плохо? То что жадность это плохо, я давно догадывался. А применительно к даной ситуации ?
Не ну судя по постам радости пока особой замеченно небыло )). Она нмв больше возникает как ни странно после покупки.Сидели бы, радовались и обсуждали.
Не хотел никого обидеть И дабы обосновать мой вопрос (не без юмора, конечно), могу отметить, что по прочтении нескольких страниц диалогов, все, что я понял, это то, что интерфейс очень мелкий, что жрет CPU, но за 249$ наши люди выдержат и не такое)))Нет конечно. Всех здесь объединила банальная жадность. Я серьёзно. Любой другой плагин могли бы нам также втюхать. Сидели бы, радовались и обсуждали.
Dmytro_ua, ага. Я и так в очках работаю, а тут вообще носом в экран прилип...
Но халява скрашивает это неудобство.
Забрал с пятой попытки. Тоже разочарован мелкими деталями интерфейса...
Парни, одумайтесь. ))
Для 249 баксов да... мелковат интерфейс. Но это халва.
С n-го раза получилось, да. Плагин "мелковат" согласен. Приходится щуриться.
Отлично! С первой попытки всё получил))) Пусть мелковат, за $249 потерпим...
но так и остался без ответа)Ну как, насколько он "чёток"? )