Невозможность отправки сообщения

Jeysound

Well-Known Member
30 Апр 2012
4.566
2.850
113
Russia
"Такой-то юзер не может получить от вас сообщение так его лимит на количество принятых сообщений превышен".
Ребят, ну что за детский сад? Не хочу "громко кричать" и "размахивать руками" но ничего подобного не видел нигде....
Спрашиваешь у человека совета или помощи, он тебе отвечает. А ты ему в ответ не можешь ничего написать и даже "спасибо" сказать... Т.к. у него превышен "лимит получаемых сообщений".... И он не знает об этом ничего. И ты ему никак об этом сказать не можешь... Я подобное встречал много лет назад на сотовых телефонах стоимостью 300-600 рублей... Ну 21-й век... Вроде как...
Дальше ещё "смешнее", удалил все своих входщие/исходящие сообщения, во избежания данного недоразумения. При попытке ответить на очередное входящее сообщение (от юзера, который думает, что я ему ничего не отвечаю, по вышеописанным причинам).... Включается какой-то "фильтр"... Я ничего не понял, просто закрыл то окно... Одно из двух, либо я "тупой", либо это кромешный ужас устаревшего движка форума...

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Ну вот опять... Человек мне помогает советом, а я не могу ему ничего ответить...

Меняйтесь мылом в первых сообщениях - всегда будет запасной вариант без ограничений общения

Учитывая, что серверы не резиновые и место на них стоит денег, лимит в 500 сообщений на каждого из более чем 100 000 пользователей имхо вполне разумная мера. Приводя в пример сотовые телефоны не забывайте, что в своём сотовом за место платите вы, в отличие от.
Так что да, личку нужно периодически чистить.

• Like
Реакции: smack

Сейчас просматривают