Всем привет! Очень хочу получить возможность для накрутки такого звука! Интересуют плагины vst с конечным подобным звуком. Чистый трек вот Жду хоть какой то помощи:huh:
Последнее редактирование:
Всё элементарноИнтересуют плагины vst с конечным подобным звуком.
Повесь компрессор с ratio 10:1 и сохрани конечный файл в мп3 112кбит/с. Будет качать и жирить вообще не по детски!я говорю о конечном мастеринге диджейского микса, чтобы сделать звук жирным и сочным, именно такой звук в этом радио шоу
На вкус и цвет, бро.звук асота и рядом не стоит с глобалом
broadcast mastering пишите в гугле и читайте-читайте-читайтемож знаете еще забугорные форумы, где возможно обсуждается подобные мастеринги?
На вкус и цвет, бро.
broadcast mastering пишите в гугле и читайте-читайте-читайте![]()
Для начала могу посоветовать почитать правила этого форума, на который Вы обратились и попытаться писать на нормальном русском, а не своём внутреннем языке.тоисть вы больше ничего не можете посоветовать?
такие подозрения, что Маркус Шульц себе на заказ сделал плаг и пользуется своим фирменным звукомДля начала могу посоветовать почитать правила этого форума, на который Вы обратились и попытаться писать на нормальном русском, а не своём внутреннем языке.
По теме: конкретно меня тоже интересует мастер для броадкастов, но никто ничего дельного, кроме кирпичной многополоски не предложил доселе.
Ребят, ну о чём вы? Какое нафиг "супер-качество бродкастов"? Вы учитывайте, что помимо музыки вы там слышите ведущих, интервью, джинглы и прочие эффекты. Ну и уплющено это всё в какашку под стандарты радиовещания... Тем более зачем вам это? Вы собираетесь подобное шоу сделать?
VITrancer, У меня очень даже нормальная акустика. Помочь могу. Но не на "мушкетёрских началах". Если интересно, можем обсудить.
Для него изобрели новое физическое свойство звука? Оочто Маркус Шульц себе на заказ сделал плаг и пользуется своим фирменным звуком
Я лично ни слова не сказал о «супер-пупер». Я говорю о том, что треки в радиошоу таких по верху и низу не отличаются друг от друга и сделано это умышенно само собой.Какое нафиг "супер-качество бродкастов"?
Ну там сетап свой с определёнными настройками, который и применяется успешно.Я говорю о том, что треки в радиошоу таких по верху и низу не отличаются друг от друга и сделано это умышенно само собой.
Для него изобрели новое физическое свойство звука? Оо
Я лично ни слова не сказал о «супер-пупер». Я говорю о том, что треки в радиошоу таких по верху и низу не отличаются друг от друга и сделано это умышенно само собой.
Очень вряд ли. Скорее всего определённая динамическая обработка.вы хотите сказать что применена просто ламповая сатурация?
Очень вряд ли. Скорее всего определённая динамическая обработка.
Всем привет! Очень хочу получить возможность для накрутки такого звука! Интересуют плагины vst с конечным подобным звуком. Жду хоть какой то помощи:huh:
автор, вам, по-хорошему, надо было бы выложить кусочек трека из радио-шоу и рядом кусочек того же трека, но оригинала с лейбла. Тогда можно было бы говорить ПРЕДМЕТНО об анализе звуковой волны - люди бы скачали, посравнивали, кто во что горазд - какие частоты расширяли многополосником, как накачивали, как лимитировали, расширяли ли стерео, если да, то как и т.д. и т.п.
А так вы вбрасываете то, не знаю что. Предлагаю вам исправить ситуацию, а до тех пор коментаторов прошу не переливать из пустого в порожнее.