Как накрутить такой звук как у известного радио шоу Global DJ Broadcast???

VITrancer

Member
9 Июн 2014
48
1
8
30
Ukraine, Vinnitsya
Всем привет! Очень хочу получить возможность для накрутки такого звука! Интересуют плагины vst с конечным подобным звуком. Чистый трек вот Жду хоть какой то помощи:huh:

Последнее редактирование:
воу-воу-воу, что за праздник то прекрасный такой

Вы бы не уточнили хотя бы немного о чём идёт речь?

я говорю о конечном мастеринге диджейского микса, чтобы сделать звук жирным и сочным, именно такой звук в этом радио шоу

VITrancer, ладно, упростим. Вы примерно хотя бы понимаете о чём говорите? Вам какой-то трек понравился или Вы про мастер броадкастов?

я говорю о конечном мастеринге диджейского микса, чтобы сделать звук жирным и сочным, именно такой звук в этом радио шоу
Повесь компрессор с ratio 10:1 и сохрани конечный файл в мп3 112кбит/с. Будет качать и жирить вообще не по детски!

Мультиполосная компрессия там адовая, это да, но вот в том же ASOT внизу и вверху всё играет абсолютно одинаково. Непонятно как это сделано.

та я уже изотоповский многополосник вдоль и поперек перекрутил, ниче похожего не получалось, там явно какойто психоакустический процессор стоит и ламповый сатуратор-лимитер вот только какие???

звук асота и рядом не стоит с глобалом, уж очень хороший звук, лайвы вообше космические, мож знаете еще забугорные форумы, где возможно обсуждается подобные мастеринги?

На вкус и цвет, бро.

broadcast mastering пишите в гугле и читайте-читайте-читайте :)

тоисть вы больше ничего не можете посоветовать? просто я знаю что такое гугл, я на этот форум обратился с него, чтобы мне помогли

тоисть вы больше ничего не можете посоветовать?
Для начала могу посоветовать почитать правила этого форума, на который Вы обратились и попытаться писать на нормальном русском, а не своём внутреннем языке.

По теме: конкретно меня тоже интересует мастер для броадкастов, но никто ничего дельного, кроме кирпичной многополоски не предложил доселе.

Для начала могу посоветовать почитать правила этого форума, на который Вы обратились и попытаться писать на нормальном русском, а не своём внутреннем языке.

По теме: конкретно меня тоже интересует мастер для броадкастов, но никто ничего дельного, кроме кирпичной многополоски не предложил доселе.
такие подозрения, что Маркус Шульц себе на заказ сделал плаг и пользуется своим фирменным звуком

Ребят, ну о чём вы? Какое нафиг "супер-качество бродкастов"? Вы учитывайте, что помимо музыки вы там слышите ведущих, интервью, джинглы и прочие эффекты. Ну и уплющено это всё в какашку под стандарты радиовещания... Тем более зачем вам это? Вы собираетесь подобное шоу сделать?

Ребят, ну о чём вы? Какое нафиг "супер-качество бродкастов"? Вы учитывайте, что помимо музыки вы там слышите ведущих, интервью, джинглы и прочие эффекты. Ну и уплющено это всё в какашку под стандарты радиовещания... Тем более зачем вам это? Вы собираетесь подобное шоу сделать?

вы слушали это радио шоу? какашка? я б не сказал! вот сухой звук треков из леблов вот то какашка! если чем то можете помочь, то буду благодарен. но для начала послушайте это радиошоу на нормальной акустике

VITrancer, У меня очень даже нормальная акустика. Помочь могу. Но не на "мушкетёрских началах". Если интересно, можем обсудить.

что Маркус Шульц себе на заказ сделал плаг и пользуется своим фирменным звуком
Для него изобрели новое физическое свойство звука? Оо
Какое нафиг "супер-качество бродкастов"?
Я лично ни слова не сказал о «супер-пупер». Я говорю о том, что треки в радиошоу таких по верху и низу не отличаются друг от друга и сделано это умышенно само собой.

Я говорю о том, что треки в радиошоу таких по верху и низу не отличаются друг от друга и сделано это умышенно само собой.
Ну там сетап свой с определёнными настройками, который и применяется успешно.

Для него изобрели новое физическое свойство звука? Оо

Я лично ни слова не сказал о «супер-пупер». Я говорю о том, что треки в радиошоу таких по верху и низу не отличаются друг от друга и сделано это умышенно само собой.

вы хотите сказать что применена просто ламповая сатурация?

На мой слух там какая-то психоакустика + фазовый движ какой-то ну и 112кбпс :)

п.с. Я раньше любил после мастера трека сохранять его в 112кбпс, так как уж очень нравилось мне как это звучало потом. Извращенец я)))

Всем привет! Очень хочу получить возможность для накрутки такого звука! Интересуют плагины vst с конечным подобным звуком. Жду хоть какой то помощи:huh:

На радио звук накручивают не vst, а специальными приборами - FM-процессорами. Приборы стоят просто нереальных денег и пригодны только для радиовещания. Есть софтовые эмуляции: Sonos, Stereo Tool, Breakaway Broadcast Processor - можно попробовать но звук тебя разочарует из-за избытка высоких (предискажений)

автор, вам, по-хорошему, надо было бы выложить кусочек трека из радио-шоу и рядом кусочек того же трека, но оригинала с лейбла. Тогда можно было бы говорить ПРЕДМЕТНО об анализе звуковой волны - люди бы скачали, посравнивали, кто во что горазд - какие частоты расширяли многополосником, как накачивали, как лимитировали, расширяли ли стерео, если да, то как и т.д. и т.п.
А так вы вбрасываете то, не знаю что. Предлагаю вам исправить ситуацию, а до тех пор коментаторов прошу не переливать из пустого в порожнее.

автор, вам, по-хорошему, надо было бы выложить кусочек трека из радио-шоу и рядом кусочек того же трека, но оригинала с лейбла. Тогда можно было бы говорить ПРЕДМЕТНО об анализе звуковой волны - люди бы скачали, посравнивали, кто во что горазд - какие частоты расширяли многополосником, как накачивали, как лимитировали, расширяли ли стерео, если да, то как и т.д. и т.п.
А так вы вбрасываете то, не знаю что. Предлагаю вам исправить ситуацию, а до тех пор коментаторов прошу не переливать из пустого в порожнее.

Всем привет! Очень хочу получить возможность для накрутки такого звука! Интересуют плагины vst с конечным подобным звуком. Чистый трек вот Жду хоть какой то помощи:huh:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают