Pinkie Pie разбушевался!

• Автор темы Автор темы Novation
  • Дата начала Дата начала

Что за ниточку с бусинками Сэра Винасу держит в руке?

• Всего проголосовало
    10

Novation

Несміла
17 Ноя 2006
2.267
2.241
113
45
Еквестрія
Известный хакер Pinkie Pie обнаружил ошибку в подсистеме фьютексов (fast userspace mutex) ядра Linux, используя которую локальный пользователь может получить контроль над нулевым кольцом защиты.

Но сейчас не об этом, а о новости, затмившей собой все остальные.

Фанаты PGSM ждали этого много-много лет!
И то же в итоге мы видим слышим?

[video=youtube;v9Ft3viBgtQ]http://www.youtube.com/watch?v=v9Ft3viBgtQ[/video]
Вид.1 У меня возникают двоякие чувства к сему созданию японской анимации: с одной стороны - это круто вновь увидеть любимых героев детства, но с другой - сомнительный мостеренк отталкивает.

Уже три дня подряд слушаю на рипите, не могу остановиться.
Когда в первый раз послушал... 10 минут всего слушал-то… А у меня потом кровь из ушей сразу полилася… И все три дня кровь из ушей льется! Много крови налилось.
Или я безнадежно отстал от последних модных веяний в Funeral Doom Metal или там ни бочки, ни хета, одна пердящая середина? И звучит все это, ну так, знаете... Как земля.
Ничего не понимаю! И это японцы. Родина дала им Лунную диадему - носи! Носи диадему, во имя Луны! Но - нет! Не хочу, хочу жать в кирпич! Что такое? И это перезапуск величайшего шедевра 20 века? 3.000.000 просмотров за три дня и тромбы кровавые в ушах? Да будьте ж вы людьми.

tags: Pgsm, mlp-fim, евангелион, зеленый слоник, Funeral Doom Metal, мостеренк, поняш, муняш, котики, аниме, во имя луны, брони, няяя, Вечірня Зіронька, Яблунька, Пампушка, Смик-Веселка, Несміла, Дивовижа, венерические заболевания, история успеха

что это за поток сознания , что такое pgsm ? , и причем тут хакеры и японцы , луна и диадемы ?
три раза прочитал пост , попытался все это все связать воедино - не смог)

PGSM == PRETTY GUARDIAN SAILOR MOON
Луна - потому что Принцесса Луны
Диадема - то что носит Принцесса Луны
Японцы все это придумали
А хакер Pinkie Pie - потому что в My Little Pony тоже есть Принцесса Луна...
Хорошо хоть по поводу связи всего этого с Funeral Doom Metal вопросов не возникло...

Добавь в теги, а то у меня лимит исчерпался

Теперь основной вопрос:
Так насчет бочки, хета и середины - просто так сейчас принято? Если да, то - ок...

Ничего не понял, видать отстал от жизни окончательно

Топикстартеру, видимо, не нравится звучание музыкального номера в этом видео. Звучит, и правда, средне. А всё остальное - лирика сопереживания.

я честно не уверен , что то что играет в ролике имеет отношение к Funeral Doom Metal ) , это ближе к японской попсе =) ...или я не правильно понял вопрос ? )

Просто нужно успокоится , перейти на время на классическую музыку и организм сам себя вылечит =)

Последнее редактирование:
А мне очень пондравилась песенка. Слушал на встроенном динамике, потому не до саунда, но художественная ценность, по моей личной шкале (для личного пользования) - практически на пятёрку. ))))
Здоровая доля сумашествия, аниме-муз традиция, задорный метол, - все вместе оченна концептуально.

я знал, что нужно держаться подальше от аниме

а по поводу нулевого кольца - это капец андроидам, роутерам, маршрутизаторам?...

Если ихний BSD-шный урезок libc использует линуксовые фьютексные системные вызовы в ядро - то андроидокапец.
Но зачем это OpenBSD-шникам?
Роутерокапец - это когда уже второй раз за 2 месяца OpenSSL с критическими уязвимостями обновляется.
"Да тут еще и этот Pinkie Pie - ну так задолбал, так задолбал" (c) второй раз за месяц фиксы в ядро идут из-за уязвимостей.

и причем тут хакеры и японцы
- Здравствуйте, это канал об аниме?
- Да.
- Как мне пропатчить CVE-2014-3153 in the futex subsystem для ядра 3.14?

системные вызовы в ядро - то андроидокапец

я вот в линуксе , по большому счёту дум дубом , ну прошивал свой ресирвер kathrein под enigma 2 для шаринга , ну и всё на этом и закончилось ...насколько опасно это всё ? И что злоумышленник может извлечь из этого ?

Последние две уязвимости за месяц были только для локального пользователя, так что... ему нужно зайти (лучше всего к тебе в квартиру), залить эксплойт, запустить его, повысить привилегии и т.д.
Главное голой задницей в инет не светить ssh на стандартном порте с паролем admin/admin, а лучше вообще не светить (что умные люди по умолчанию в настройках и устанавливают).
Хуже с дырявым OpenSSL.
А так действует система защиты - неуловимый джо.
Пусть это у специально обученных людей голова болит.

Pinkie Pie был упомянут как связующее звено, т.к. не смог придумать красивого повода чтобы залить на рмм аниме (ну кроме того, что рмм и аниме рифмуются).

Так насчет бочки, хета и середины - просто так сейчас принято? Если да, то - ок...

Да, этож саундрек. У них практически всегда оупенинги уплющены подобным образом. И даже на дисках с OST, там тоже самое. Вот последнего я не понимаю, зачем в OST так плющить?

У тех, кто часто смотрит аниме, появляется уязвимость в мозге. Источник: личный опыт o_O. Так что осторожнее, осторожнее...

Я вот был свидетелем диалога не "металарее", когда тамошний одмин кого-то убедительно отучал от алкоголя, курения и интересу к женщинам. Было познавательно до момента, когда он внезапно спросил: "А зачем тебе теперь всё? У тебя теперь есть онеме!".
В общем, я с тех пор встревожен.

я короче нихнера не понял, че они там базарят, но саундтрек понравился

Novation
Не, ну отжиг однозначно защитан.

А мне очень пондравилась песенка. Слушал на встроенном динамике, потому не до саунда
Наверное, плющили для ЦА, которая только так и смотрит/слушает.
[OFF]Вот, честно, не знаю ни одного человека, смотрящего аниме хотябы в таких условиях:

900x900px-LL-5375db77__K2C7246.jpeg

[/OFF]

Отсыпьте, ребята)))
Да уш, заборстая трава у вас там, нам не понять, аниме какое-то ....

Что-то я и впрям разбушевался на пустом месте )))
Отпустило, брат?
Ну и хорошо.
Ты, эта, смени дилера, тебе явно какую-то дрянь втюхивают. Мозк выносит на ура.

Когда в первый раз послушал... 10 минут всего слушал-то… А у меня потом кровь из ушей сразу полилася… И все три дня кровь из ушей льется! Много крови налилось. Или я безнадежно отстал от последних модных веяний в Funeral Doom Metal или там ни бочки, ни хета, одна пердящая середина? И звучит все это, ну так, знаете... Как земля.
Уже три дня подряд слушаю на рипите, не могу остановиться.

:ninja:Мазохист?

Я смотрю, тут многие позволяют себе игнорировать пони.
Не говоря уже о джапанойзе, фьюнерал дум и Сейлормун.

Следует положить этому конец путём коллективного написания петиции модераторам данного ресурса с решительным требованием пожизненного бана позволяющих себе.

Сейчас просматривают