Полки предлагают за 15 000Полки ровнее кркашек.
У них, крк, очень низ надутый, ничего не услышите.
Пассив лучше актива.
ЗЯ, у полка, опять же.
В общем бюджет рулит.
Полки с доставкой можно отловить долларов за 250.300, кмк.
Послушайте, если есть возможность.
Кстати, с усём продают?
Поделитесь, если куплю их?Очень привык, знаю все их сильные и слабые стороны.
Да особо делиться то нечем. Нужно привыкать, и всё. Как к любым мониторам. Если помещение будет заглушено хорошо, можно на них полностью сводить. Единственно, нужны нормальные уши, для контроля низа.Поделитесь, если куплю их?
Да особо делиться то нечем. Нужно привыкать, и всё. Как к любым мониторам. Если помещение будет заглушено хорошо, можно на них полностью сводить. Единственно, нужны нормальные уши, для контроля низа.
А вот можно пожалуйста поконкретней.. Какие модели можно использовать для мониторинга? Уж больно цена на них приятная на ибее.Kottt, не все полк аудио "одинаково полезны", как и полочники Ямахи, кроме нс10
Видео? Но только в 3D!:blink:
Там прижимистые ребята, и их жабу устраивают кухонные красивые колоночки за 200 баксов.на заграничных форумах тоже хвалят именно эти мониторы.
-- У этих мониторов есть только один недостаток - никому неведомо их подлинное название.
Вот шильдик:
Посмотреть вложение 86169
У меня есть возможность сравнить полки с нсками лоб в лоб, позже напишу сюда впечатления, как приедут.Там прижимистые ребята, и их жабу устраивают кухонные красивые колоночки за 200 баксов.
Купил их не глядя лет 20 назад, по совету приятеля и жабы
Отдал через пару дней. Задраны верха, провалена середина, звучат красиво и комфортно, ничего делать не хочется
НС-ки форева !
Задраны верха
Так а я с чем сравнивал? И, более того, даже пару миксов успел сделать...У меня есть возможность сравнить полки с нсками лоб в лоб,
что там 4-омная версия,на сайте PiTone написано
Да не надо ничего ставить, повернул градусов на 10 морду и будет все ровно. А под текилой с поворотом шеи вообще будет нс10ка-- Поставить по вкусу сопротивление последовательно с пищалками чуть большего номинала.