Long,
Ой не знаю, мне Dex Haer отсылал кондеры, может даже и полипропилены.
Может и так, я по другому это описал.
А на них все написано, да и фото в каждой дырке.
Long,
-- Я свои заменил на полипропилен - чётче верх стал.
вам отправили Audiocore S-Line на 400В.Long,
ATC не слышал, но не верю, уж слишком они разные конструктивно и вообще. В Полках даже кроссовера нет почти.характер звука похож на ATC-20.
Когда нет почти кроссовера и все склеилось при данных динамиках
-это гениальная редкость.
Имейте ввиду.
хм.. для общего характера звука с ATC-20, Polk audio grey стоят довольно не дорого... на авито за 30.000р. и на ибэй не так давно, за 3.000р. в приличном состоянии (по крайней мере как уверял продавец, и внешне отличное) +доставка 11.000р...общий характер звука похож на ATC-20
-- Кстати - тоже интересный вариант.использовать один на моно-совместимость?
Нет, сложно объяснить, на низких частотах динамик хрипит, когда рукой придерживаешь его то перестаёт. Видны следы механической деформации) У меня ещё ехал саб их, так его вообще разобрало на детали в дороге) Отправитель слабо представлял себе условия доставки в России, а я тоже проморгал этот момент с упаковкой.Магнит отвалился?
Они в Челябинске, а я сейчас в Москве. Но я их обязательно привезу летом и буду иметь вас в виду, спасибо.@zhukovprod, ну кидайте к нам!
Попрошу своих, пусть посмотрят. Если оно в принципе восстановимо - то сделают.
пару месяцев назад на ебее продали полный комплект из 4-х динамиков (MW7001 woofer, SL4000 tweeter) всего за $30: http://www.ebay.com/itm/311783221431а может лучше тут кто динамик продаст?