Посоветуйте пожалуйста принтер/сканнер/копир лазерный, практичный.

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.289
5.957
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
Нужен принтер/сканнер/копир. (МФУ называется?) Лазерный. Совместимый с Mac OS. Посоветуйте что-нить практичное плиз. А то ну совсем не в теме.
Спасибо.

Upd:
Размер простой A4

digisystem, я на работу такой взял-http://www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/mfu/656976/
только ты цену не написал и А3-4?... и на счет мака не в теме ;)
картридж друзья разчиповали, а заправляем сами.

у мене вот такой, работает на ура с маком http://www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/mfu/646313/
вроде бразеры щас на коне, и картридж не лоченый.
аирпринт не поддерживает, зато ставится программка brother на любой девайс и прекрасно сканирует\печатает, в том числе и по воздуху

Юркi, а почему в Бразере написано "макс. скорость ч/б печати"? - Он и в цвете может?

Andruha, про А3/4 исправил. Цена хорошая. Буду подробнее читать.

Зы
О! А с WiFi такие сильно дороже?

Рекомендую попутно выяснять как обстоят дела с расходниками. Может получится, что картридж стоит денег больших и его нельзя заправить тонером. Рекомендую начать с сервисов заправки. Там подскажут кто лучше в работе :)

EXistation, +100500
обычно и получается, что сам агрегат недорогой, а тут либо картриджи чипованные (хотя и это сейчас обходят легко), либо новый будет стоить как принтер...
и "бразеры" (пока я работал попутно в ремонтном секторе) не шибко надежны... хотя там 50/50

Для работы на тру маке лучше использовать тру бренды (ХП, Санёк), а вот гнусмасы и ксероксы это одного поля ягода - Самсунг! Корейци не шибко надёжные. У меня на работе висят 3 ХП, но глючат девайсы )))))))). Ось сама скачала для них дрова и сделала их сетевыми))))

офтоп
Алекс Басс это тот человек, кто меня критиковал на cjcity?

очень даже может быть)))))) но по "нику" не припоминаю, если честно....

99i0pz.jpg
))))

Canon 3010 os x ))))
rh08k2.jpg

Сейчас просматривают