Прошу оценить. Pop-rock. Aplause

• Автор темы Автор темы CatMakc
  • Дата начала Дата начала
CatMakc, дружище, ты не обижайся, но здесь, сдается мне, дело не совсем в контроле. Он, безусловно, важен, но куда ему до опыта, знаний и умений)
Все с чего-то начинают учиться, матереть (не побоюсь этого слова)... через не понимание и ошибки, через "блины комом", через критику... И ты этого не избежишь, если, конечно, хочешь повысить свое мастерство, а не свалить все на плохой контроль и остаться довольным собой)
Я не слышал оригинала дорожки, но как мне кажется, в твоем треке нужно дорабатывать много чего, поэтому однозначного ответа ты вряд ли услышишь) А я просто желаю тебе настроиться на позитив и эффективно продолжить освоение этой не простой науки) Кстати, а если есть оригинальный микс, может проще сравнить с ним, для лучшего понимания?
И вопрос - все это мультитрек Гаги, выложенный где-то, или от себя тоже что-то добавлено?)

[OFF]
CatMakc, дружище, ты не обижайся, но здесь, сдается мне, дело не совсем в контроле. Он, безусловно, важен, но куда ему до опыта, знаний и умений)
Все с чего-то начинают учиться, матереть (не побоюсь этого слова)... через не понимание и ошибки, через "блины комом", через критику... И ты этого не избежишь, если, конечно, хочешь повысить свое мастерство, а не свалить все на плохой контроль и остаться довольным собой)
Я не слышал оригинала дорожки, но как мне кажется, в твоем треке нужно дорабатывать много чего, поэтому однозначного ответа ты вряд ли услышишь) А я просто желаю тебе настроиться на позитив и эффективно продолжить освоение этой не простой науки) Кстати, а если есть оригинальный микс, может проще сравнить с ним, для лучшего понимания?
И вопрос - все это мультитрек Гаги, выложенный где-то, или от себя тоже что-то добавлено?)
[/OFF]

+++

Нет, все записано на студии))) Дело то вот в чем... Я прекрасно понимаю что опыт - сын ошибок трудных! Но что бы понимать где на самом деле ошибка, нужно "ухо профессионала"))) а то самому опыта не хватает:prankster2: Спасибо за пожелания, отзывы и за потраченное время! Готов грызть скалы, уж очень мне это дело-звук нраицца)) Если можно еще обращусь)) Но тему не хотелось бы закрывать.

Последнее редактирование:
Я прекрасно понимаю что опыт - сын ошибок трудных!
Готов грызть скалы, уж очень мне это дело-звук нраицца))
Тогда все получится;)
Я не считаю себя профессионалом, поэтому рекомендаций давать не буду) Но попробую дать совет - возьми в качестве референса оригинальный микс, и попробуй свести один в один)

Сейчас просматривают