Прошу оценить. Pop-rock. Aplause (1 онлайн

• Автор темы Автор темы CatMakc
  • Дата начала Дата начала
Самое первое - вокал не на своём месте. Отдельно совсем от всех.

рока тоже нет)) как и низа ))) есть надоедливый синт )) что то непонятное вокруг него , и голос не сидящий в пачке )

CatMakc ,как бы это не звучало необычно , - сведением )))))
))) Ну вот я вроде бы делал сведение, старался и аккуратненько и внимательно, а все равно - лажа на выходе. Может есть какие-то конкретные мысли?) Или это клинический случай?(((

Ну примерно потому, что нормально записанный и необработанный материал с выстроенными уровнями будет звучать лучше, чем это. Здесь сведением и не пахнет.
Ну вы меня обрадовали(( Я провозился с материалом 2-3 дня, а здесь сведением и не пахнет... В чем же дело?

Послушал - жесть) Какое сведение? О чём вы? Это ж ужас дикий)) Такое ощущение, что на какой-то дешёвой компьютерной мультимедии "сводили") Я впрочем примерно так же на компьютерной мультимедии "сводил". Лет 10 назад.

Сумбур, во всём. Это нельзя назвать сведением.
А зачем песню гаги переигрывать и перепевать?

А зачем песню гаги переигрывать и перепевать?
Ну, может быть потом как-нибудь пофильтровать с ней...
GagaGaga.jpg

То есь плохо все? Вылечется хоть?
Если заново сводить на адекватном контроле, то вылечится. Основные проблемы - уровни партий никак не отстроены, баланса никакого нет. А так же голос в миксе не лежит совсем и орёт в 2 раза громче чем должен.

• Like
Реакции: CatMakc
Если заново сводить на адекватном контроле, то вылечится. Основные проблемы - уровни партий никак не отстроены, баланса никакого нет. А так же голос в миксе не лежит совсем и орёт в 2 раза громче чем должен.
Вот за такое спасибо))) Хоть понятны основные проблемы))))

Сейчас просматривают