Кроме потенциала, ничего пока нет. Нужно работать.... а низа нет.
Так песня то Гаги, в чём потенциал то?Кроме потенциала, ничего пока нет.
))) Ну вот я вроде бы делал сведение, старался и аккуратненько и внимательно, а все равно - лажа на выходе. Может есть какие-то конкретные мысли?) Или это клинический случай?(((CatMakc ,как бы это не звучало необычно , - сведением )))))
Потенциал самого автора(CatMakc).Так песня то Гаги, в чём потенциал то?
я не автор))) Просто сводилПотенциал самого автора(CatMakc).
Ну примерно потому, что нормально записанный и необработанный материал с выстроенными уровнями будет звучать лучше, чем это. Здесь сведением и не пахнет.Почему?
Ну вы меня обрадовали(( Я провозился с материалом 2-3 дня, а здесь сведением и не пахнет... В чем же дело?Ну примерно потому, что нормально записанный и необработанный материал с выстроенными уровнями будет звучать лучше, чем это. Здесь сведением и не пахнет.
И всё оплачивается...? :dj:я иногда вожусь и по две три недели)) и чо )?)
я не знаю, на этот вопрос я ответа не дам. То есь плохо все? Вылечется хоть?А зачем песню гаги переигрывать и перепевать?
Если заново сводить на адекватном контроле, то вылечится. Основные проблемы - уровни партий никак не отстроены, баланса никакого нет. А так же голос в миксе не лежит совсем и орёт в 2 раза громче чем должен.То есь плохо все? Вылечется хоть?
Вот за такое спасибо))) Хоть понятны основные проблемы))))Если заново сводить на адекватном контроле, то вылечится. Основные проблемы - уровни партий никак не отстроены, баланса никакого нет. А так же голос в миксе не лежит совсем и орёт в 2 раза громче чем должен.