Попробуйте voxengo glisseq.Что касается удобного интерфейса EQ - не встречал более удобного чем DMG Qiuck.
Присмотритесь к noveltech character\vocal enhancer.Из всех мне только эксайтер понравился - получше изотоповского.
Попробуйте voxengo glisseq.Что касается удобного интерфейса EQ - не встречал более удобного чем DMG Qiuck.
Присмотритесь к noveltech character\vocal enhancer.Из всех мне только эксайтер понравился - получше изотоповского.
Пробовал!Попробуйте voxengo glisseq.
и этот список можно продолжать и продолжать - об этом и речь.Присмотритесь к noveltech character\vocal enhancer.
На самом деле у Vienna есть только один почти бескомпромиссный ревер, это MIR PRO.Ревера лично очень достойные.
энхансеры не имеют никакого отношения к эксайтерам, т.к. это совсем другой тип прибораПрисмотритесь к noveltech character\vocal enhancer.
Он же вроде монофонит.На самом деле у Vienna есть только один почти без компромисный ревер, это MIR PRO.
Да в курсе я. Но ведь решают оба в принципе ту же задачу, но разными способами. Поэтому и посоветовал, сам часто использую, особенно character.энхансеры не имеют никакого отношения к эксайтерам, т.к. это совсем другой тип прибора
Давно есть этот бандл.. Пишу в основном танцевалку) вообще не пригодились пока что) точнее говоря - и без них можно обойтись, имхо. Если есть лишние 20 000 рублей - покупайте, но я бы лучше на стоящее дело потратил.Кто купил? Кто использует? Какие нюансы в работе? Как реверок по факту?
А у меня вообще связка MIR Pro + Vienna Suite. Друг с другом, на мой взгляд, идеально работают. Другим я вообще почти ничем не пользуюсь, разве только что если в этой связки чего-то нет, скажем гитарной обработки итд.На самом деле у Vienna есть только один почти бескомпромиссный ревер, это MIR PRO
Есть, конечно, позыв купить уад, но там же совсем всё грустно с ценами. Но ценного там для меня больше.[/OFF]Если есть лишние 20 000 рублей - покупайте, но я бы лучше на стоящее дело потратил.
это у тебя они решают одну задачу - а мои задачи совсем другие и энхансеры к ним никаким местом не лепятсяНо ведь решают оба в принципе ту же задачу, но разными способами.
Что видится стоящим?
Учитывая какие железобетонные вещи эти ребята делают, то я прям возжелал этот бандл
[OFF]ценного там лет пять назад было, а в современных условиях - полно практически бесплатных альтернатив. Ценность только если вы работали на каких-то аналоговых про родителях и знаете точно куда и на сколько крутануть ручку... Всё[/OFF][OFF]
Есть, конечно, позыв купить уад, но там же совсем всё грустно с ценами. Но ценного там для меня больше.[/OFF]