VSL Suite

Что касается удобного интерфейса EQ - не встречал более удобного чем DMG Qiuck.
Попробуйте voxengo glisseq.

Из всех мне только эксайтер понравился - получше изотоповского.
Присмотритесь к noveltech character\vocal enhancer.

Попробуйте voxengo glisseq.
Пробовал!
Меня бы и встроенный в Рипер ReaEQ на 100% устроил, если бы можно было увеличивать размер интерфейса....
Присмотритесь к noveltech character\vocal enhancer.
и этот список можно продолжать и продолжать - об этом и речь.

Мой очень давний вывод- не важно какие инструменты используем- всегда приходим к своему звуку, во всяком случае стараемся его добиться. Что бы улучшить звучание своих миксов, необходимо себя развивать, а не очередные инструменты приобретать. Качественные инструменты помогают лишь быстрее добиваться желаемого звука. Но конечно же всегда есть соблазн покрутить очередную "игрушку".

На самом деле у Vienna есть только один почти без компромисный ревер, это MIR PRO.
Он же вроде монофонит.
Ну а про ревера, Вы знаете, Александр, как-то не спорят. Нравится Мира – отлично, Вы нашли свой инструмент, но остальные то в поисках. Так что довольно уже всех под один гребешок.

энхансеры не имеют никакого отношения к эксайтерам, т.к. это совсем другой тип прибора
Да в курсе я. Но ведь решают оба в принципе ту же задачу, но разными способами. Поэтому и посоветовал, сам часто использую, особенно character.

Кто купил? Кто использует? Какие нюансы в работе? Как реверок по факту?
Давно есть этот бандл.. Пишу в основном танцевалку) вообще не пригодились пока что) точнее говоря - и без них можно обойтись, имхо. Если есть лишние 20 000 рублей - покупайте, но я бы лучше на стоящее дело потратил.

На самом деле у Vienna есть только один почти бескомпромиссный ревер, это MIR PRO
А у меня вообще связка MIR Pro + Vienna Suite. Друг с другом, на мой взгляд, идеально работают. Другим я вообще почти ничем не пользуюсь, разве только что если в этой связки чего-то нет, скажем гитарной обработки итд.

[OFF]
Если есть лишние 20 000 рублей - покупайте, но я бы лучше на стоящее дело потратил.
Есть, конечно, позыв купить уад, но там же совсем всё грустно с ценами. Но ценного там для меня больше.[/OFF]

Но ведь решают оба в принципе ту же задачу, но разными способами.
это у тебя они решают одну задачу - а мои задачи совсем другие и энхансеры к ним никаким местом не лепятся ;)

Что видится стоящим?
Для меня самое стоящее - это правильная акустика помещения и мониторы и вдохновение (этого жаль не купить)))), а то, чем работать - это уже второй момент, некоторые обходятся и бесплатным софтом... Обычно желание купить ту или иную софтовую штуку может возникнуть из-за частых поисков решений, неудачной попытке добиться хорошего результата на том, что есть под рукой. Это желание вполне оправдано для каждого. Иногда выходят действительно интересные вещи на которые стоит обратить внимание как к примеру я в свое время купил мультибэнд сайдчейн - его же можно собрать через сенды да и добротность фильтров покруче сделать, но когда все под рукой и выглядит интуитивно, для меня этот выбор - конструктивное решение. Ничего не подумайте, я никому ничего не навязываю :wink:

[OFF]
Есть, конечно, позыв купить уад, но там же совсем всё грустно с ценами. Но ценного там для меня больше.[/OFF]
[OFF]ценного там лет пять назад было, а в современных условиях - полно практически бесплатных альтернатив. Ценность только если вы работали на каких-то аналоговых про родителях и знаете точно куда и на сколько крутануть ручку... Всё[/OFF]

После последнего обновления плагины перестали открываться в Рипере х64 (Вин7 х64).Пришлось откатиться на пред.версию (((.

Сейчас просматривают