Обычно такие выходы стоят как раз на сабвуфере и к ним уже подключатся мониторы.. но всё может быть..Сабвуфер?
Зачем мониторам подключаться к другим мониторам? Монитор как мониторный контроллер?))другая пара мониторов в качестве доп контроля.
Яма не такая уж и большая. Да и неровности AЧХ энэсок и ауратонов мало кому мешают работать на них, а коаксы как раз и предлагаются как их улучшенная версия, если я правильно понял производителей. В любом случае, пока никто из здесь присутствующих их не пощупал лично, обсуждать рисунки считаю довольно контрпродуктивным занятием.Меня озадачивает яма в районе 10k.. Или криминала нет?
Яма почти у всех коаксиалов есть. Но есть вероятность, что она только на оси.Меня озадачивает яма в районе 10k.. Или криминала нет?
Вообще, какие у кого мысли? Меня озадачивает яма в районе 10k...
@N-Acoustic, Вы писали как то давно, что неравномерность в области высоких частот, это особенность коаксиального динамика, это как раз тот случай?Ничего не сделать с этим.
Такие узкие провалы - это следствие индивидуальных особенностей конкретного ВЧ динамика.@N-Acoustic, Вы писали как то давно, что неравномерность в области высоких частот, это особенность коаксиального динамика, это как раз тот случай?
@N-Acoustic, то есть, если звуковое давление будет не высоким, то зависимость АЧХ от времени, будет меньше, чем при высоком?
Официальный представитель в России Константин Арефьев