куб продал в прошлом году, что-то не то штеинберг начали делать. Хотя С1 тоже мне не очень удобен.после Куба
сверху ищем вкладку -Transport/Options/Return to Start on Stop
Они что-то поменяли в последних версиях и теперь при клике в пустом месте появляется желтая сплошная линия курсора, при остановке курсор сбрасывается к этой линии. Как отключить - пока не понял, но порой раздражает.Действительно заработало в этой меню опций. И курсор заработал должным образом!!!!
А мне наоборот эта фича бывает иногда полезна, не всегда правда. а вот почему выключить нельзя это действительно странно.Они что-то поменяли в последних версиях и теперь при клике в пустом месте появляется желтая сплошная линия курсора, при остановке курсор сбрасывается к этой линии. Как отключить - пока не понял, но порой раздражает.
Version 3.2.1 Release Notes (March 30, 2016): функция Locate when clicked in empty space работает гораздо медленнее нежели позиционирование курсора с помощью Ctrl+Click как на пустом месте так и на Event.После установки 3.2.1 cразу же обнаружился баг - "Locate when clicked in empty space" отключить теперь невозможно
Не, не фига не получаетсяесли включить привязку к сетке, то все нормально получается
Возможно, но в других хостах всё в нормено мне кажется, что это происходит потому, что при забивке руками мы играем вперед метра и ноту которая должна быть первой бьем на последнем такте, а луп ее режет
эта галочка срабатывает, только несет за собой немного иные функции. А вот чтоб эту жетлую полосу можно было совсем отключить было бы весьма полезнои главное чтоб эта галочка срабатывала.