Senmuth да от этого невозможно не переться) это надо каким то совсем глухим отморозком быть ) чтобы не кайфовать от этой энергетики , исполнения и мелодики )
Senmuth да от этого невозможно не переться) это надо каким то совсем глухим отморозком быть ) чтобы не кайфовать от этой энергетики , исполнения и мелодики )
borgir мы так хорошо знакомы что вы мне тыкаете ?)
не ожидал подобной "странной" реакции. я всего лишь высказал иную точку зрения. в следующий раз буду прислушиваться к авторитетному мнению эксперта с мировым именем.borgir да мне вообщем то глубоко безразлично, согласны вы со мной или нет
знаю одно , большинство уважаемых мною музыкантов , согласны со мной в оценке творчества девина)
даже те которые вообще далеки от рока в принципе )
а насчет "последнего быдла " , - чтож , самокритично , уважаю ))))
Заявлять, что у Тоунсена нет голоса - это провокация. ))) Тут даже глухому понятно. ))) "Нет музыки", ну простите, хотелось бы услышать ваши примеры, где она есть. С точки зрения музыкальной композиции у него отличные аранжировки.прошу прощения. но я с с вами не согласен. на мой взгляд, у девина нет ничего выдающегося: ни голоса, ни текста, ни музыки, ни гитарного звука. вкусовщина - они либо нравится, либо нет.
Да он реально гений, я никогда не переставал им восхищаться в любых проектах, что у Вая, что свой бэнд одноименный, что SYL, он ещё какую-то тему с Серж Танкяном мутил. В общем, очень плодовитый и талантливый дядька.меня всегда восхищало то , чего я сам придумать не могу ) хоть тресни
я не дорос и никогда видимо не дорасту до такого уровня музыкального мышления)_
ну у меня коллега аранжировщик , конкретный олдфаг , вообще современную музыку не признает, сидит исключительно на 70 ых)
у него из современных полная дискография только девина )))
А что он сам сочиняет, есть примеры для "послушать"?он оч толковый композитор сам
Ахахахаха, только лишь эффекты. ))) Ну голоса-то нет и композиции тоже. )))эффекты у него, конечно, космос.