[Uplifting Trance] Сведение/Аранж

ShadowDragon

Member
10 Фев 2011
43
13
8
32
Что скажете про этот трек? Интересует как аранж, так и сведёнка. Хотя бы с натяжкой дотягивает до современного звучания? Хотелось бы выпустить его каком либо лейбле) Любая критика приветствуется. Заранее спасибо.

Вложения

Критика в том, что ты в 2014 году эксплуатируешь шаблоны 2006 года. Это позволено всяким Sean Tyas-ам и Jorn van Deynhoven-ам, которые сделали себе имя на таких треках и по инерции еще худо-бедно прокатывают, но еще один штампованый трек из 2006 года даже от Ильи Соловьева, на мой взгляд, мало кому интересен.
А звук нормальный.

хороший трек. как раз и люблю такое слушать. продолжайте дальше развиваться в этом направлении и не делайте "экспериментов", которые нынче в моде.
звук мутноват. не слышно четко каждый звук. доработать и будет вообще отлично.

на айпаде бочка лупит адово (но мож и в других подобных так же). выход из ямы ужаснейший. слышно прям, что лень было возиться с ним.
а про шаблоны верно товарищ написал, правда с саундом дейовена не сравниться.

Звук хороший, не божественный, но намного лучше чем у "молодых и талантливых". Но аранж....Над переходами нужно еще работать очень много...проблема многих, включая и меня...

Вообще я не очень люблю современный транс, и аплифт в том числе. Многие хорошие аплифтеры ушли в пердотранс, кто-то вообще в электро. А все кто сейчас держат ритмику 136-140, фотографы всякие, мне вообще не нравятся ни разу. А вот звуки того времени мне по душе, может от того я и начал учиться именно с тех "шаблонов". Переходы да - больное место) этот момент буду отрабатывать) Больше всё же было интересно мнение о сведении (большинство внимания всё таки пока уделяю именно качеству звука получаемого на выходе). За критику большое спасибо.

Не хватает прозрачности, чтоли, в миксе, читаемости. Может, от того, что некоторые инструменты имеют одну и ту же рабочую частоту, толи от того, что пэды играют чересчур громко, ощущение, что они задавливают весь микс. Может, стоило бы поработать над пэдом в части эквализации.
В итоге ощущение что весь трек стоит сплошной шум.
А мелодия приятная. Хоть и пишут, что не модно и т.п., но, имхо, немало чего путного похоронено в гонках за модой.
ИМХО

Сейчас просматривают