Новый сервис: Real Time Kemper Reamping

Kokarev Maxim

Rawker
13 Май 2007
5.987
5.457
113
44
Барнаул
recording-studio.ru
Нашёл на форуме ultimatemetal. Сервис пока на стадии бета тестирования, любопытно, что из этого выйдет в итоге. Задумка простая - заливаешь DI и после небольшого ожидания, получаешь реампленый файл обратно. Обещают 27 усилителей и пока непонятно, будет ли возможность покрутить настройки.
У меня пока даже протестировать не получилось, после заливки сервис выдаёт чистую страницу и ничего не происходит.

Ссылка: http://reamping-online.com

Крутая идея! Только цены пока не указаны. Удалось потестить в Google Chrome, в опере не работает. Ручки крутятся...интересно, как они это реализовали, у них есть софтверная версия кемпера что-ли? Не думаю, что у них там стоит куча кемперов и они в реалтайме фигачат))

Последнее редактирование:
Ага, и у меня получилось реампить. Реально, даже ручки покрутить можно и профилей дофига.
Только с тишиной облажался, из 5 тестовых секунд три тишины :)) Но сервис работает :)
Как работает - фиг его знает. Это на магию похоже :)

Вложения

• Guitar R (3).mp3
    Guitar R (3).mp3
    41,2 KB · Просмотры: 151
  • reamp.jpg
    reamp.jpg
    97,6 KB · Просмотры: 32
да какая магия ? по миди управляется, пара кемперов
)

скорее всего пока один будет реампить - другой будет наблюдать service is busy )

fakeitback, AFU был такой человек, очень давно не видал его тут, контакты тока в аське были, коей я не пользуюсь года четыре уже

• Like
Реакции: AFU
vax а вот и нихрена)
кому то нужен орандж, кому то маршал кому то меса , , а кому то фендер с бигмаффом
плюс комбинации кабов , и т д
с ригменджером - ты очень быстро по тегам находишь то что тебе нужно ,слушаешь в превью и реампишь..

плюс ко всему в случаее с гитарой - когда звук инструмента определяет звук после реампа на 50 процентов...
то одними и теми же профилями точно не обойдешься.

не подумал )) беру свои слова обратно.
Zero, а не возникает у тебя желания axe2 использовать вместо kemper?

Стопудово, так и есть. И даже не только инструмент, один и тотже профайл, как и настройки усила, они для одного строя могут очень неплохи быть, а для другого малопригодными. Конечно тонстэк кемпера никто не отменял пока, но если честно, мне он не очень нравится, как у не самых удачных усилков. Поэтому вариативность профайлов она важна на мой взгляд.
Кстати, если б кемпер не занимались изобретением велосипеда с тонстэком, а симулировали темброблок custom audio amplifiers например, или рокерверба сотого, или сотого солдано, можно было бы забыть о кручении темброблока усилителя при снятии профилей, и заботиться только о позиции микрофона.
И еще, проект конечно зачетный в целом у синмикса (хотя и не оригинальный по сути). но его профилей сколько слушал - особо не впечатлили, среди бесплатных на обменнике есть и по круче

Я при подборе тембров сейчас уже вообще не смотрю на название (хотя куплено у меня много из АпмФектори). С помощью РигМенеджера, просто кликаешь следующий и т.д. Грузится мгновенно, выставил сортировку по гейну. Мне так оказалось намного проще, чем искать по фирме усилка.

vax никакого желания)
AXE хуже звучит ) на мой личный вкус

KPA - как настоящий усил )

И даже не только инструмент, один и тотже профайл, как и настройки усила, они для одного строя могут очень неплохи быть, а для другого малопригодными.
Воистину так.
Конечно тонстэк кемпера никто не отменял пока, но если честно, мне он не очень нравится, как у не самых удачных усилков. Поэтому вариативность профайлов она важна на мой взгляд.
Отключаю его нафиг. Только кабинет и пост эквалайзер.

Все работает. Усилителей 27, но профилей гораздо больше. Тем более, что по просьбам могут добавить новые профили.
И в подарок дают 1000 минут бесплатно. По ценам пока не понятно, сколько стоят кредиты...кто-нибудь платил?

Вообще сервис радует...тем более, что всего скорее конкуренты не заставят себя долго ждать.

cool,
ага, уже понял.
получается что можно реампить сколько угодно бесплатно, пока не сделают PRO...

Вчера написал им письмо, чтоб добавили басовые усилки, почти сразу ответили, что завтра добавят. Вообще идея порадовала, да и результат впечатлил.

вот всю жись играю на процессорах. последнее время POD X3.

Вот отреампил через сервис. Че реально похож на живье?

Вложения

Наполовину) иначе сложно судить када в жизни не втыкался в путный усилок в студийных условиях.
Результат понравился - аж не верится

звук так себе , можно и лучше ))) (ну конечно несравнимо лучше любых плагинов и процессоров по дефолту ) но в любом случаее сильно зависит от профилей :) а профили на этом сайте пока не айс

• Like
Реакции: Cyberface
все ясно. лучше кемпер иметь. думаю должно пройти пару лет, чтоб онлайн сервис стал отрабатывать на 100%

Сейчас просматривают