Блек слуханите а, очень нада

• Автор темы Автор темы Kosten
  • Дата начала Дата начала

Kosten

Well-Known Member
21 Янв 2005
2.144
1.866
113
Приветствую!
Вынужден сводить в непривычных условиях, не знакомый мониторинг, не установлены привычные плаги, в общем экстримчик своего рода))
Живые барабаны, без подмешивания сэмплов, осложнено все тем, что договорились не ровнять, ибо это типа "живяк", сыграно вместе (гитары естественно реампились потом, в комп во время записи DI трэки тока загонялись), короче чтоб ощущение живой игры сохранить все это дело не ровняется.
В общем такой вот он, живой блек сведенный практически на штатных риперовских плагах))
Буду благодарен за любое мнение, но естественно больше всего интересует вопрос, нет ли сурового криминала по частотам и по балансу, без привычного мониторинга легко накосячить

Вложения

Вы хоть бы предупреждали что за жанр. Все настроение на ночь испортили. Сорри за флуд)

да все норм в принципе кроме звука барабанов - они ваще странные )

норм, понравилось. Барабаны олдовые ) ничего странного вроде не заметил в их звуке - живяк такой себе нормальный.

Jeysound, это воксенго бипер

Почти все понравилось: и идея, и звук и текст. Не понравился тембр голоса( но это субъективно) и соло гитара не строит немного.

Fedor_Bird, ну какбэ для старорежимного "тру" блэка грязь и полная каша характерна, сейчас то модерновый блэк вылизан и причесан. Я не фанатею по данному стилю)), ну так, когда боргеров каких нибудь слышишь - там всё крайне читабельно. Если честно, если б задача конкретно не стояла "сделать поживее" я б вообще всю кухню сэмплами подменил чем возиться и получать сомнительный результат.
Ну вот кстати ничего не менял, ток слэйта подмешал, вроде и чутка совсем (бочку ток на 50%), но сразу вроде лучше как по мне, а главное конечно что блиды в малом не слышно во время когда по крашам шквал начинается в конце
Артём, по ударным лучше ща?

Вложения

Сейчас просматривают