Камрады, здравствуйте!
У меня совершенно ВНЕЗАПНО™ появилась штука баксов. Срочно ищу пианинку в этом ценовом диапазоне.
Пианинка будет использоваться в качестве миди-контроллера в 99% случаев.
Чего бы хотелось:
- само собой, молоточковая механика (ну это даже не обсуждается, конечно)
- надёжность и отзывчивость к пальцам (пианисты поймут)
- если будет послекасание (что редко встречается в таких агрегатах) - это было бы вообще круто
- колёса/джойстик не нужны (да и редко бывают): есть вторая клавиадура с джойстиком.
Что мне совершенно не нужно:
- встроенных звуков. Не нужно. Совсем. На лайве работать не буду, вещь сугубо для написания фортепианных вещей в домашних условиях + для съёмки (опять же) домашних клипов.
Я понимаю, что в таком агрегате обычно бывают зашитые тембра. Просто обозначаю, что их качество меня абсолютно не волнует
Формфактор:
- обязательно с деревянными ножками по такому типу (и не дай бог не на стойку):
Выход MIDI без разницы: подойдёт и USB, и пятиштырьковая "европа".
Предлагайте, пожалуйста. И заранее огромное спасибо!
У меня совершенно ВНЕЗАПНО™ появилась штука баксов. Срочно ищу пианинку в этом ценовом диапазоне.
Пианинка будет использоваться в качестве миди-контроллера в 99% случаев.
Чего бы хотелось:
- само собой, молоточковая механика (ну это даже не обсуждается, конечно)
- надёжность и отзывчивость к пальцам (пианисты поймут)
- если будет послекасание (что редко встречается в таких агрегатах) - это было бы вообще круто
- колёса/джойстик не нужны (да и редко бывают): есть вторая клавиадура с джойстиком.
Что мне совершенно не нужно:
- встроенных звуков. Не нужно. Совсем. На лайве работать не буду, вещь сугубо для написания фортепианных вещей в домашних условиях + для съёмки (опять же) домашних клипов.
Я понимаю, что в таком агрегате обычно бывают зашитые тембра. Просто обозначаю, что их качество меня абсолютно не волнует
Формфактор:
- обязательно с деревянными ножками по такому типу (и не дай бог не на стойку):
Выход MIDI без разницы: подойдёт и USB, и пятиштырьковая "европа".
Предлагайте, пожалуйста. И заранее огромное спасибо!
Последнее редактирование: