Какой из двух вариантов на ваш взгляд перспективнее?

Леонид Воробьев

Well-Known Member
25 Апр 2012
281
2.178
93
70
Москва
Леонид Воробьев, Да Вы думаю сами знаете.... в первом варианте я так понимаю ди джей аранжировал...рашн скриллекс ....при всей модности что мне к примеру очень импонирует кмк этот вариант слабее (при этом ничего против этого варианта не имею он тоже клевый)....второй вариант-качественный форматный попс)))МЫ Ж ПЕСНЮ ОБСУЖДАЕМ ...а не хто трендовее аранж сбацал))) В очередной раз убеждаюсь что певица замечательная!!! Надо проект с ней делать))) Зы в коротеньких бриджах перед припевами где певица поет внизу первую фразу плоховато слышно....а в скрилексе жужжащая часть баса ревет орет а тела внизу маловато....(вообще в первом варианте больше каких то шероховатых мест в аранжировочной части ....к примеру плохо ощущается гармония во втором куплете и в первых частях припевов......понятно что это из за жирного модного баса-сложно туда аккомпанимент впихнуть .... но речь то о поп песне)

Последнее редактирование:
Первый сильно тусклый. И в целом какой-то расхлябный, пересайдчейнено. Второй на порядок лучше.

Второй лучше. Более собрано и целостно звучит. В первом варианте много всего и отовюду, не хватает единого стержня.

оба не айс, про первый все уже написали ) а второй откровенно совковым аранжем отдает )

Леонид Воробьев,
а меня первый больше радует, как шарики...
И, в первом варианте всё ОК, а во втором, из-за наложения звуков (клэпы или трещётка какая-то?), впечатление полного рта слюней постоянно.

Я бы лучше первый вариант отдал пересвести, второй хоть и сведен сейчас лучше, совсем совковая попса по аранжировке.

Леонид Воробьев,
Второй вариант лучше и, как мне представляется, полностью отвечает твоим задачам.
С уважением, Сергей.

Первый вариант лучше. Но переизбыток сайдчейна убивает все в треке. Одна бочка и вокал звучат. Чуть бы сами инструменты вытащить и все будет гуд.

Перспективней где ?
У нас, безусловно второй. Он и сведён лучше, и ближе к народу, и грув лучше торкает.
Но вокальный аранжемент очень бедный, можено сделать намного богаче и интересней.
Если певица не Селин или Уитни, надо брать богатством вокальных партий.
Первый, как не своди, фирменным не станет. Всегда будет вторичной копией.
В ней нет ни грува, ни драйва. И никакая бочка не спасёт:-)Стереть и забыть.

Сейчас просматривают