Ch.B.

• Автор темы Автор темы Ch.B.
  • Дата начала Дата начала

Ch.B.

Member
21 Янв 2011
69
19
8
37
Харьков
soundcloud.com
Здравствуйте!

Продолжаю изучать оркестровку. Я хоть и не имею отношения к кино ( увы ), только вечно меня тянет к чему-то кинематографичному. На этот раз постарался сделать что-то в документально-бибисишном духе.

Из того что сам знаю - форма слишком абстрактная, неровная. Говорят, еще характера нет. И струнные на 2.20 и дальше слишком выбиваются ( там у меня косяк с текстурой - скрипки и альты в октаву играют, выходит очень пусто ).

Буду очень рад критике.

Спасибо!

Последнее редактирование:
Отличная работа в целом. Мне очень понравилась. Атаки малость подъедены, из-за чего потихоньку притупляется внимание. А так многим до Вашего уровня пилить и пилить.:0392:
И да, кстати, если не секрет,какие библиотеки задействованы в работе?

• Like
Реакции: Ch.B.
Большое спасибо:)

Да, наверное отсутствие нормальной атаки, кроме прочего, привносит эту самую "неконкретность" звука. Но как побороть на данном этапе, честно говоря, не знаю. Может, добавить стаккатные патчи поверх некоторых легатных для атаки?
Библиотек тут смесь : в основном, East West QL Platinum плюс деревяшки Berlin Woodwonds плюс CineBrass.

Мне показалось многовато реверберации, особенно в первой работе - звучит как бы далеко...

Мне показалось многовато реверберации, особенно в первой работе - звучит как бы далеко...
Спасибо за ответ!
Согласен, реверберации много, хотел сделать чтобы в игре звучало пространственно, но в итоге вышло слишком размыто.

И еще один трек. Теперь учусь боевые писать.

Понимаю что очень вторично, но ведь такое тоже нужно уметь, мне кажется :smile:

Вложения

Хорошая работа, отличные треки, музыкально и со вкусом. Мне все понравилось, остальное мелочи;) больше практики и все будет звучать еще круче!

• Like
Реакции: Ch.B.
Хорошая работа, отличные треки, музыкально и со вкусом. Мне все понравилось, остальное мелочи;) больше практики и все будет звучать еще круче!

Спасибо большое! Старюсь практиковаться каждый день, насколько основная работа позволяет.

Ch.B., вы себя недооцениваете

Ну, я как только делаю миксдаун и слушаю трек уже в плеере ( или, например, сдаю готовый проект заказчику) - моментально получившийся результат перестает меня устраивать - даже если в процессе написания что-то и нравилось. Со временем все косяки и ошибки становятся виднее - понимаю, что со стороны все это дело еще более заметно. Тут сложно себя переоценить :smile:

Это нормально. Главное - делать выводы и двигаться вперёд, совершенствуясь в следующих работах, а не пересводя уже сданные проекты "под себя".
Самый лучший способ - это некий люфт между сведением и сдачей. И чем он длительнее, тем больше косяков можно исправить. Но после сдачи забудьте об исправлениях. Продукт готов. И продолжение работы над ним - топтание на месте, ничего, кроме досады, не приносящее.

• Like
Реакции: Bayarkhuu и Ch.B.

Сейчас просматривают