Откуда такие цены?

обижаешь дорогой. Днем ходил. Жрать хотел.
Неа, не сходится.
В СП написано чёрным по русскому.
Сегодня.
Пост был в 1.04.
Эрго?
Закуп был с 00 до, самое большое, 01.03, плюс минутаина восхищение и написание поста!
Ваш буквоед и зануда.

так Я и не музыкант. Я специалист по уборке. Клининг расширенного воздействия. Уберу все что нужно. Кошачье дерьмо. Пыль под кроватью. Конкурента. Работаю чисто и незаметно. А музыка это так. Подработка, пока не открою собственный клининг офис. А музыканты че? Музыканты в консерваториях

Куплялся там пару раз - гнилятины напихали . Сенной рынок это логическая остановка между софийской овощебазой и помойкой. Когда чебуреки понимают , что завтра их товары обратятся в тлен , везут на сенную , являющуюся территорией шаговой доступности старух. В общем выбирать там надо. А что до клубники - сгнила за 4 часа . Как они это делают не понятно. Иллюзия на уровне великого Гудини . Покупаешь душистые крепкие плоды , а дома, через несколько часов , из пакета , в место них ,выливаешь зловонную мерзкую жижу. Это диссертабельно ....

насчет положить херню согласен. Глаз да глаз нужен. Ладно я тоже южных кровей всегда могу договориться. А так жене как то накидали пару форшмаков в мешочек с яблоками. Но учитывая цену это не страшно. 20 процентов брака то. А клубника целый день в пакете лежала и нормально.

Кстати яблочки лучше брать которые червячки подъедают потому что они съедобные, а химические яблоки червь есть не будет сдохнет нах))

Там и отовариваются, на Сенном..Есть еще около Ладожской, но там вроде как /просроченные/ продукты..т.е.-в одном кг одна-две картошины, например, устали, но остальные-то норм..можно набрать..сам там не был, но друзья там постоянно затаривались, они и расказывали..
Не так давно ездил на Черное море в район Туапсе (40 км от города не в сторону Сочи), там ЛЕТОМ помидоры-огурцы от 50 рэ..долго не мог понять-что это.. ? Кубань вроде как рядом.. Но хлеб там-мм!! здесь такой не ел. Неделю мжет просто на столе лежать-и ничего ему-только корочка подсыхает слегка..
И еще вспомнил-когда увидел пачку спагетти за 9 рублей (это уже в Питере, не на рынке, в магазине)-рассказывал товарищам из других городов-они просто смеялись и думали, что я шучу..)

Кстати-кстати, написал про черешню, и у самого теперь ожидашки чешутся ))
На недостроенном участке 4 молоденьких деревца скоро принесут небольшой, но урожай :xmas:
Её ещё на зиму можно в банки закручивать. Жёлтая вообще бомба получается.

Кабздец, живу в Приморском крае, все овощи и фрукты везут с границы Китая, у нас цены в 6, и более раз выше. Я уже молчу что морепродукты которые вылавливаются на территории ДВФО стоят дороже чем такие же в центре РФ.

Кстати, пользуясь случаем, я тут работал в компании Мегафон, и меня уволили... :blush:

Да все ништяк! Вот сегодня еще затарился по полной . На 500 рублей на неделю на троих набрал продуктов:-):-) жремс, товарищи:-)

У меня бабушка из Ростова исключительно этим словом и пользовалась )

какой то химический???
как правило что то "химическое" =) по идеи должно стоить дороже ) , химия ведь, вроде как ,тоже денег стоит ) , а вообще очень человеческие цены ....могу объяснить только дешёвым рабочем трудом , точно не москвичей ) и не петербуржцев )

Давно это было. В советском ещё трудовом лагере.
Школьники нашего района, москвичи, киевляне и якуты.
Так несколько первых дней все очки в, извиняюсь, сортире, занимали исключительно якуты.
Организм, видимо, не готов был встретиться с черешней в открытую ))
Потом, конечно, адаптэйшн )

Сейчас просматривают