к суперпиле само близко звучит адам сцабовский плагин, но ТОЛЬКО к голому суперсо осцу. Фильтр, огибающие, эквалайзер и все остальное, ответственное за звукообразование - сливают по полной.Ага, только чёт ни один не звучит как JP =)))))
зато на virus похоже)вульгарно и дешево как-то все звучит... не знаю, почему мне так кажется. Грязь по верху, может.
Унисоном похож, да. Фильтр другой, спред голосов другой. Но только очень отдалённо похож всё равно.зато на virus похоже)
Эээээ? )Дизайн, конечно, из 95 года. По звуку ничего примечательно, если честно. Удобства совсем не заметил. Учитывая ценник – это предпоследнее в мире, что нужно будет купить в студию.
Кстати у санрайзера суперпила больше всего на мультисоу роландовского синта из System-1 похожа. Насчёт жп не знаю, но алгоритм у роланда наверно один и тот же или похожий. А вот например из Дивы эмуляция - слишком мягко как-то звучит.Даже тему не создали по sunrizer на pc вышедшему недавно. А это ж эмулятор суперпилы самого jp8000. Похож на дюну кстати (такой же синенький ), но проще, но и дешевле.
Вирусную гиперпилу лучше всего у меня повторила Дива. После неё D16 LuSH-101.Кстати у санрайзера суперпила больше всего на мультисоу роландовского синта из System-1 похожа.
Да в принципе, если скачать и покрутить, то звучит великолепно.Да не, в принципе если пошаманить и хорошо поработать денойзераи и шумодавами вполне плотно и хорошо звучит