Дизайн, конечно, из 95 года. По звуку ничего примечательно, если честно. Удобства совсем не заметил. Учитывая ценник – это предпоследнее в мире, что нужно будет купить в студию.
Активные слои не подсвечиваются. Кароче какой-то синтовый Битвиг.на одном осциляторе
Там есть хитрость с модуляцией! На самом деле настроек качества в синте нету!!! Есть настройка качества "точности" модуляционных цепей.... т.е. Каждый 8 или например каждый 32 семпл производить расчеты в модуляции. Под самым высоким качеством разрабы подразумевают расчеты модуляции производить Евери семпл.:blink:модулировать можно много всего
эти три генератора низкой частоты могут иметь независимые для каждого (!) из восьми голосов общего унисона влияние, скорость и стартовую фазу.LFO мало. Могли бы штук 8 запихнуть хотя-бы.
Да не, это мой обычный патч среднестатистический...Это вообще как бы минимум ))SoulState, слушай, ну это из серии "а вы на шкаф залезтьте".
Ну так он и звучит чё-то даже со своими 3-мя лфо)вон, у вируса
Не, ну это вообще порнуха)Нексус юзай, для падов :laugh:
Опять омнисферу грузить, эх...
[/off]
3) Убрали параметр Spike Soft/Spike Hard, или, по крайней меря, я его не нашел, что вряд ли. Безусловная потеря (вы понимаете, о каком довольно популярном синтезаторе я хотел снова написать).
Ну там дисторшнов разных есть (плюс которые идут с фильтрами). На маленьких значениях и будет таже сатурация.В следующей версии хотелось бы видеть какой-нибудь гибко настраиваемый глобальный сатруатор, чтобы можно было сохранять его настройки вместе с патчем.