Александр Коган - Кто кого бросил (MT-nt remix) [PreRELEASE]

• Автор темы Автор темы МT-nt
  • Дата начала Дата начала
правильный аранж и может быть хитом в попсе.
песня по настроению и эмоционально для женского исполнения.(в данном виде напоминает шурУ)

• Like
Реакции: МT-nt
Да - верно - тут нужна грамотная аранжировка - я пока новичек, тока тока можно сказать к аранжировкам приступаю - что бы сделать такую придется попотеть - ну и репу почесать конечно придется крепко..... если хитяру делать....

Да нормальная пестнэ.
Аранж и драматургию переделать и ура.
Петь микстом.
Звуков и выкрутасов не наворачивать. Шесть раз повторить куски припева.
зы
Микстом - в спортивном смысле...

Последнее редактирование:
Ребят )) либо я чёто не догоняю))) песня давно уже в ротации, Вы что обсуждаете оригинал или ремикс?)))

Ремикс ужасен, спасает вокал)

Ребят )) либо я чёто не догоняю))) песня давно уже в ротации, Вы что обсуждаете оригинал или ремикс?)))

Ремикс ужасен, спасает вокал)

Ремикс не ужасен - а просто не доаранжирован. Сама ------ИДЕЯ---- ремикса !!!!! лично мне нравится. Как говорится на вкус и на цвет.....

Кому то понравится а кому то наоборот.:Laie_99:

Если есть конкретные проблемы по технической части прошу указать их аргументировав или хотя бы указав причину такого мнения те

что конкретно не понравилось.

оранджеровка скупая) ну ежели Вам нравится то тогда спору то нет)
наананжируйте его тогда)

Дело не в споре - это ведь естественно - кому то понравится а кому то нет - кому то тяжелый металл нравится а кому то поп музыка, все

субъективно.

Я благодарен за любые коментарии.

Просто вот если не нравится по тех причинам - то эту причину я думаю надо указать , иначе я буду делать такие ошибки и дальше раз

что то не заметил...

Ну или хотя бы ремикс ужасен потому что там - скупая аранжировка,торчит вокал итп..... Те развернуто - что бы ямог понять что не

нравится.

Кроме вокала и темы собсна больше ничего и нет. Обсуждать нечего.

Ребят работаю над этим - полез в гармонические таблицы..... без музыкальной теории и гармонических ладов ничего путного не

выходит - задумки для "аранжа" есть и их много, а вот выполнить не могу - не хватает элементарных и не очень знаний по гармонии и

составлению акордов.....На слух то конечно гармонический лад на пиано подобрал правильно, - посмотрел таблицу, но это все равно

только начало айсберга.

Честно говоря как начинаю вникать в муз теорию, сальфеджио итп - хочется расколотить все нахрен...:dash1:

С другой стороны хочется добиться нужного результата а без теории не сделать -что еще больше злит - лезешь опять в хелпы ))))

короче замкнутый круг.

Сейчас просматривают