Подключение микшера к активной акустике

• Автор темы Автор темы fdee
  • Дата начала Дата начала

fdee

New Member
28 Апр 2014
18
0
0
42
Санкт-Петербург
Добрый день!
Собираюсь на днях приобрести микшер Behringer Xenyx QX1202USB.
Имею в наличии акустическую систему(домашний кинотеатр)Genius SW-5.1 Home Theater
Никак не могу разобраться, как скоммутировать?
То есть, какой нужен провод, что бы соединить микшер с компом?

(предполагаю, что Mini Jack3.5 ---> 2 Mono Jack?).

И какой нужен провод, что бы подключить Микшер к акустической системе? (на ней только входы RCA).

Сейчас подключен компьютер к системе таким образом: Со звуковой карты компа Stereo Jack 3.5 ---> на системе 2RCA. Вот, хочу между ними микшер воткнуть.
На фото микшер и задняя сторона акустики 5.1
Посмотреть вложение 83273
Посмотреть вложение 83274

Заранее благодарю Вас за помощь!

2 кабеля моно Jack - RCA. Из микшера - Main Out в Genius - 2-CH Input - Tape или CD/DVD.

на пульте есть RCA Out поэтому можно обычный бытовой RCA-RCA шнур (красный белый тюльпан на двух концах)

А разве этот выход не для подключения внешнего устройства записи? то есть, на нем разве не постоянная громкость?

А разве этот выход не для подключения внешнего устройства записи? то есть, на нем разве не постоянная громкость?

на нём та же громкость что и на Main OUT то есть ровно столько сколько вы установите мастер фейдером.

на нём та же громкость что и на Main OUT то есть ровно столько сколько вы установите мастер фейдером.

Вот как! Значит, это упрощает ситуацию! Спасибо!

Скачал мануал наконец-то!!!!
Вот что пишет мануал:

Посмотреть вложение 83277

то есть я и комп могу воткнуть в CD/Tape input?
А вывести звук через CD/Tape output.
Получается так?

Последнее редактирование:
А может проще усб в комп воткнуть а выход уже через тейп сделать??

Вы бы сначала попробовали, а потом спрашивали.

Если бы все решалось методом "попробовать" вопросов бы не возникало. Не хочется попортить аппаратуру, вот и прошу консультации.
Если бы Вы не были уверены, есть ли у Вас тормоза на машине, Вы бы разогнались до 100 и попробовали? :0372:думаю нет, вот и со мной та же ситуация.:frusty:

На низкоуровневых сигналах Вы ничего не сожжёте. Руководствуйтесь логикой, и всё получится.

Спасибо! Буду стараться... Все новое, немного пугает, просто =)) Вот, как говорится, "че-то я очкую". Но, руки, вроде не из одного места, думаю справлюсь =)) Сегодня забираю чудо техники, есть праздники настроить, поюзать =) Еще раз, спасибо всем за ответы и помощь!

Последнее редактирование:
Приобрел таки Behringer XENYX X1204USB..
Но теперь столкнулся с тем, что не могу настроить его.
Он поддерживает запись через USB.
Установил драйвер с сайта производителя.
но никак не удается настроить запись. Ни стандартной программой для записи windows, ни скачанной с сайта производителя Audacity.
Возможно, я выставляю некорректные настройки в системе?
Если кто-то пользуется такой функцией микшеров Behringer, прошу, подскажите, как и что нужно настроить? В мануале никакой информации нет по этой настройке.
Заранее Вас благодарю! Всех с праздником! Мир! Труд! Май!

Сейчас просматривают