Cнова выступлю в роли адвоката - и пусть меня обвиняют в круговой поруке )))
Текст, по большому счету, ни о чем
А какая поп-песня по-большому счету "о чем"? ))
Мелодия присутствует, но на выдающуюся не претендует.
Может быть, может быть... )) Но при это сегодня проснулся - а мотивчик крутится у меня в голове. Причем я после первого (пусть и двукртаного) прослушивания к ней не возвращался.
По поводу "выдающести" - камрады, понятно. что надо ставить высокую планку. Но ни у одного исполнителя не было такого, чтобы ВЕСЬ альбом полностью состоял из хитов. А у нас при обсуждении каждой продемонстрированной работы обязательно ставят в вину ее создателям. что это не хит...
Коллеги, давайте для начала научимся делать хотя бы крепкие работы без явных изъянов - а потом уже будем ждать шедевров. Не могут они появляться без крепкого фундамента - достаточного среднего уровня музыкального производства. На песке да на болоте ничего крепкого не построишь.
Уже не раз говорилось о том, что шедевр предполагает смесь компонентов высокого качества: исходного материала, аранжировки, исполнителя, записи и сведения. НМВ в сабжевой песне, как и в других работах этой команды, содержание "полезного вещества" куда выше, чем у многих...
По поводу формата с Павлом соглашусь - создатели произведения не изобрели ничего небывалого, но сам формат жизнеспособен - я бы на месте Игоря особо не переживал )) Не надо пессимизма.
Согласен и по поводу собственно производства - что там воду в ступе толочь? Все крепко. А то, что из пушки по воробьям... Не сидеть же сложа руки, пока воробьи пожирают посеянное )) Нет других орудий - надо применять то, что в арсенале. Это лучше, чем полное бездействие И.М.Х.О.
И на хорошей ноте Павел закончил свой пост. Не голливудский хэппи энд, но все же )))
хорошо, что в стране есть такие профессионалы
+100500.