А что с Яндексом!?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.572
5.634
113
Севера
Не работает с него, не запускается ничего - ни страницы, ни Яндекс.Диск.., ничего...
А?

Блииин... А у меня вообще никак, ни каким браузером! :scared: :0372: :blink:
И сотик - никак, ни РТК, ни Мегафон... А, не - Мегафон подключается. Значит, это РТК уродствует!

Попробуйте выйти с другого компьютера, и все же через другой канал связи и т.п.?

Попробуйте выйти с другого компьютера, и все же через другой канал связи и т.п.?
Я ж написал: Мегафон с сотика в Яндексу подключается. А с компа у меня нет другого канала.

UPD. Странно - дело явно в WiFi: сотик через него Яндекса не видит, а через Мобильное подключение (как и Мегафонт) - видит... Чё за..? Вирус такое может? Мнится мне, что нет... Нет?

UPD2. Нифига - по проводу тоже Яндекса нет... МИСТИКА!!!

UPD3. Даже не верится, что ТАК бывает: перезапустил модем - пошёл Яндекс. :0372:

Последнее редактирование:
CakeWorker, про команду tracert почитай на досуге) сразу видно, кто виноват.

fakeitback, ну, я, как бэ, не не в курсе... Скажем так, команда сия не находится в "поле моего внимания". И, кстати, ТП РТК, случалось ранее, предлагала такую "уперацию" провести. Но ныне она стала весьма, мягко говоря, скупа на помощь (либо там рыба-курица сидит, либо некий суровый страж - ментор всея РТК.., мне именно такие попадаются последнее время) и звонить им желания становится всё меньше.

velehentor, да тут как-то не особо как бы тормоза - не замечал на большинестве ресурсов. А вот с Яндексом, как отметил Воеводин, несколько дней было такое...

Яндекс диск тупит с НГ. Ничего невозможно скачать.
У меня одного ?

ESSE, попробуй через webdav достучаться (например, через плагин для тотал коммандера).

https://help.yandex.ru/disk/webdav.xml

Иногда родной клиент или доступ через браузер тупят, а вебдав летает, и наоборот...

Яндекс диск тупит с НГ. Ничего невозможно скачать.
У меня одного ?

тоже не хочет ничего качать с Ядиска.... нажимаю на скачать и ничего не происходит.. разные ссылки пробовал, не помогает..

Я в конце декабря ничего скачать не мог, а вот когда добавлял через Яндекс.Диск все со свистом шло.

попробуй через webdav достучаться

Попробовал webdav - дурит сильно, при закачке через Total Commander жалуется на ошибки чтения какие-то.

А вообще - я чего-то не понимаю, наверно.
Клиент Яндекс.Диск обеспечивает только синхронизацию локальной папки "Яндекс.Диск" с облаком. Вам не надо запускать файлы из облака.
Положим, вы на одном устройстве закачали в эту локальную папку некое кино. Через какое-то время это кино окажется в облаке, а затем - на всех ваших устройствах, на которых установлен клиент Яндекс.Диск. Как только синхронизация завершится, вы можете смотреть кино с вашего ЛОКАЛЬНОГО диска, а сетевые задержки при этом не имеют значения.

Тарзаныч,я тоже иногда не понимаю яд.
использую его как файлообменник.
пришла омф'ка -свёл,отправил.

Сейчас просматривают