Значит у тебя просто мозги более заточены под все эти кодыЯ вообще ни разу не программист, и полгода назад любой скрипт представлял собой набор бессмысленных символов.
Я могу большую часть всего этого понять и освоить (не всё, увы), но только на работающих примерах......
Могу ошибаться, но выход вижу Очень простой (как компромис) - через ini файлы, которые и так очень много чего в Рипере задают при его старте.Насколько мне известно, только перебор + GetSetMediaTrackInfo_String.
Я не очень представляю логику действия программы при исполнении "прямого обращения". Вот с id понятно, есть набор индексов, к ним можно обращаться быстро. А к каждому индексу привязана куча всего. Если ещё и для каждого параметра внутри индекса держать отдельную ячейку памяти для "быстрого обращения", рипер явно не был бы столь шустрым.
При сохранении проекта и при его старте - писать таблицу соответствия id и имён и считывать её.
Но сейчас этого нет, а в SWS ReaConsole функция - s "имя трека" прекрасно и очень быстро работает. Больше того, работает и "*имя трека *" - выделяя все треки в которых есть часть между **.
Я сделал одинаковый функционал с участием Имени Трека в EEL и церез Cycle Action с использованием в нём команд Console - EEL при своём срабатывании вызывает треск в Аудио канале, Cycle Action работает молниеносно и без малейших артефактов.
Очень даже возможно, по скольку у одних и тех-же типов плагов имена параметров бывают одни и те-же.С TrackFX и TrackEnvelope сделано исключительно для удобства, мне кажется (ну и вряд ли найдутся два параметра или огибающих с одинаковыми именами для одного трека),
Возможно, но возможно он в будущем сможет делать как я выше написал - при сохранении проекта создавать таблицу соответствия id и имён и при его последующем открытии обращаться прямо к ней.хотя где-то глубоко в коде рипера они так и работают перебором+сравнением, полагаю.
Кстати, а как работает Snapshots SWS-ный? Думаю, что где-то так-же, по скольку куда бы я не переместил трек, как бы я его не переименовывал - а Snapshots его моментально находит и возвращает ему запомненные параметры, а это значит он к нему обращается не по номеру трека!
[DOUBLEPOST=1434104839,1434094305][/DOUBLEPOST]PS: Кстати, про Snapshots SWS-ный - он явно использует в качестве индификатора не номер трека и не его имя, а что-то третье!
Значит можно?
И после сохранения проекта и закрытия-открытия Рипера и проекта - ни чего не теряется!
Последнее редактирование: