@EUGEN27771, Но всё-же отфильтровать бочку у меня не получается.
Либо предропки пропадают, либо бочка появляется.
Я приложил файл
Либо предропки пропадают, либо бочка появляется.
Я приложил файл
Вложения
Последнее редактирование:
Мне кажется, что НА МНОГО более эффективным способом фильтра бочки был бы "сайд чейн" своеобразный для бочки. Ведь она же есть рядом и в ней есть всё, чтоб её не пустить в итоговое midi Snare.Да, с бочкой возится надо.
Она вроде бы по памяти обычным гейтом, в первых вариантах лучше отлавливалась. Первый гейт я туда тоже добавлю в виде режима.
Женя, так проблема твоег скрипта в том, что настраивая фильтр я ни чего не слышу, в слепую настраиваю. Если бы я слышал как остаётся только сэйр, а бочка исчезает - тогда да.Кстати, я из Вашего архива очень легко все сделал, почти ничего не настраивая.
Звуки повесил первые попавшиеся, поэтому не обращайте внимания.
Дело в том, что у фильтра задача не подчекнуть или убрать какой-либо инструмент, а найти в нужном инструменте такие частоты, которых почти нет или мало в соседнем - это могут какие угодно быть частоты, совсем не обязательно в бочке искать низ, а малом середину - можно взять в малом высокие от 800, например, по ситуации.
Как говориться +100500я ни чего не слышу, в слепую настраиваю
Ну, да, отработал скрипт, а потом послушать, что прошло через него в аудио.только постфактум
@EUGEN27771, ну как, пока не очень жалуюсь. Подразогнанный i7 930. Пока вывозит всё что нужно.комп действительно слабый
Потверждаю@EUGEN27771, Настраиваю триггер, выставляю create new item, нажимаю Create MIDI У меня почему-то создается пустой midi - item ! затем приходится выставлять use selected item, и снова create MIDI - тогда нотки прорисовываются?? У всех так?
Не совсем понял. Триггировал я например бочку. Жму Creat MIDI (New Item). Триггирую рабочий и хочу вставить результат в MIDI Item с бочкой. Что жать?кстати, в этом режиме(use selected item) не нужно снова нажимать create MIDI
Будет то, что нужно. И вот чтоб работал этот слайдер либо на все точки велосити, либо на выделенные.Хорошо, добавлю min - max - и между ними весь диапазон будет рассчитываться.
Отдельные точки удобнее всё-таки именно выделять. Частокол (типпа пианрола) из велосити будет только мешать, как мне кажется. Всё таки это ведь полировка и она нужна может для каких-то предробок или просаженного удара одного, не более.Тогда, все-таки проще отдельные велосити добавить - там на пять минут дела. Но можно, как вариант попробовать сделать и выделение.
Не по этомуДа, наверное, это лучше, а то я уже вторую страницу засоряю своими постами.
Согласен, что было бы удобно просто двигать точку отображающую velocity вверх-внизМожет , сделать, например, чтобы с ctrl рисовалось как "карандашом". Не, нет проблем сделать, как Вы говорите, только нужно бы сразу знать, как действительно удобно, чтобы сто раз не переписывать.