верю как очевидцу, особенно учитывая Ваш невыездной статусКстати, в зарубежных учебных заведениях будущих работников звука учат обосновывать каждую произведенную манипуляцию.
А что, выкладывать работы должны только неуверенные в себе? ))) Человек, выполнивший какую-то работу, должен уметь АРГУМЕНТИРОВАНО ее отстаивать - это необходимое условие деятельности в любой сфере творчества - от музыки до мостостроения.Если есть уверенность в тренде и в безупречном звучании - смысл выкладывания?
типа в "своем" кругу? Остается принять к сведению...по достижении определенного профессионального уровня
Намек на кумовщину и блат? :sarcastic: Дело в том, что профессионализм - он и в Африке профессионализм. Хоть в "своем" кругу, хоть в чьем-то...типа в "своем" кругу?
Appreciate. Можете даже верить больше, чем очевидцу )))верю как очевидцу
главное, чтобы слушатель Вам чужой не сталНамек на кумовщину и блат? Дело в том, что профессионализм - он и в Африке профессионализм. Хоть в "своем" кругу, хоть в чьем-то...
Для меня любой, кто что-то ДЕЛАЕТ и добивается достаточно убедительного результат - свой. Без всяких кавычек.
И даже тот, кто еще только "подает надежды" - тоже свой.
Спасибо за заботу. )) А что, есть предпосылки? ))главное, чтобы слушатель Вам чужой не стал![]()
К чему именно? А то можно допустить. что к кумовщине ))Впрочем, я отношусь нормально
Ну, на это - только "аминь" ))вот у него-то все и получается всегда как задумано
дык, а чего ж с ней делать-то?К чему именно? А то можно допустить. что к кумовщине
Раньше слушал, бывало почитывал. Где-то до 5-ти тысячного поста. Серьезней как-то относился.А что, есть предпосылки?
Что-то для равнодушных многовато активности в этом топике, не? ))Думаете - враги кругом? Я вот не думаю, максимум - равнодушные люди
Как же исправить положение? Лишить ТС поддержки, чтоб его начали слушать? ))не то, что писать в эту ветку, но и слушать треки от ТС желание пропадает от такой мощной "поддержки"...
если бы Вы действительно обратили внимание на историю оценок работ ТС именно мною, то Вы бы так не говорили, это во-первых.только гадят друг на друга
Какая прозорливость ))) Архиважно! Ведь лайки монетизируются через Webmoney - на них и живем. Тем более, что у членов нашего круга жизнь не удалась, и даже такой источник дохода упускать нельзя )))Друг-другу лайков понаставить в геометрической прогрессии - может для Вашего круга это и важно
это Ваши какие-то построения. Я лишь о склонности к вырождению в замкнутых системах. Может это и не важно - допускаю, что Вам, опять же, и видней.Ведь лайки монетизируются через Webmoney - на них и живем. Тем более, что у членов нашего круга жизнь не удалась, и даже такой источник дохода упускать нельзя )))
Ну, если это о "нашем круге" - то данная система как раз не замкнутая )) Одни входят в круг, другие - его покидают... Признаков вырождения у "вхожих" пока не замечал )))Я лишь о склонности к вырождению в замкнутых системах.
А я, по вашему, понимаю ее как-то иначе и не заинтересован в развитии своих симпатиков?я симпатию понимаю как заинтересованность в развитии того, на кого эта симпатия обращена
нет, не нахожу. Там вокал, по текстуре РОВНЫЙ и в верхней середине и в высоких. Да, действительно, как по-мне высокие задраны слегонца, да, с-ки и согласные погромче может даже чем и у Вас, НО - они вполне себе КОРОТКИЕ, что, в общем, приятно, и на гласных - никаких "народнических" прорывов в верхней середине и посвиста на высоких - я не заметил.Пример от Смака очень кстати характерный - вы не находите?
у меня к ним нет никакого отношения, вопрос сугубо по контексту - в данном случае выразительности, кмк, это не прибавляет - мое ощущение , как-будто что-то с микрофоном случилось...Ваше отношение к "ярким вокалам" я уже понял
Повезло Джорджу Майклу, что он свои записи здесь не представляет ))) Огреб бы бедняга по полной за постоянные проблемы с микрофоном )))мое ощущение , как-будто что-то с микрофоном случилось...
А кто должен ставить такую задачу? КМК каждый и так старается превзойти монстров.неплохо бы ставить еще и СВЕРХзадачу, делать не только как у НИХ, а стараться ЛУЧШЕ ,чем у НИХ.
Да ладно, у Джеймса Брауна, например, есть безусловноПовезло Джорджу Майклу, что он свои записи здесь не представляет ))) Огреб бы бедняга по полной за постоянные проблемы с микрофоном )))
я лично такого не требовал, и от других тут, кстати, не слышал.Но это вовсе не означает, что ВСЕ рекомендации будут выполнены
а мне вот с такими - честно скажу, даже и не интересноМаксимум, что мы можем в жизни - найти людей с более-менее схожими (постоянно или ситуативно) взглядами.
на вокалах 8 и 10 кГц только мне малость уши сверлят?
И ухом и глазом - подтверждаю, что у Вас там на гласных прут высокие, сравнимые по величине с "с-ками".
Да почему ж, отвечу - не покажу. И соревноваться смысла никакого не вижу - я считаю Ваш общий уровень намного выше собственного, если это имеет для Вас значение.Хочется спросить - а покажете, как надо? На собственном примере?
Впрочем, вопрос риторический. Можете не отвечать.
Пытаюсь аргументированно отстаивать свою точкуКакого ... блина вы вообще реагируете?