20% скидку дают http://www.avid.com/special-offers/save-on-annual-subscriptionsзашёл в аккаунт в надежде приобрести Upgrade Plan со скидкой (а вдруг), но нет.
20% скидку дают http://www.avid.com/special-offers/save-on-annual-subscriptionsзашёл в аккаунт в надежде приобрести Upgrade Plan со скидкой (а вдруг), но нет.
про тулз есть, просто план обновления искал)20% скидку дают
так это и есть скидка на план обновления, я за 79 купил вместо 99.про тулз есть, просто план обновления искал)
Наверное я чего-то не догнал, но блин суммы в 79 не видел.. Мне по этой ссылке предлагали оформить подписку различную (месяц, год, или плагины). Вообще их сайт для меня тяжеловат (ОСАГО оформить проще)))так это и есть скидка на план обновления, я за 79 купил вместо 99.
А тем, кто обновился по акции в блэкфрайдей, еще и пакет плагинов на год бесплатно раздают.
Вы скачали инсталлер. установили bio Tek и ввели Your promotional product serial number , который предлагают в авид аккаунте? Тогда и мне нужно так сделать... Ответьте пожалуйста)Я скачал по ссылке выше, ввел свои данные и, вроде, работает...ничего не просит
А можете пошагово рассказать как делаете апгрейд? Я думал, что купив ПТ12, можно только через свой аккаунт в Авиде продлевать план. Ну и покупал в своем аккаунте. А в нём только евро. Дороже чем в долларах...Планы беру на sweetwater, ссылка постом выше.
покупаю апгрейд на sweetwater, на почту приходит код. Захожу в акк Авида, нажимаю на "My Products and Subscriptions". Затем в правом верхнем углу кликаю на ссылку "Renew Support".А можете пошагово рассказать как делаете апгрейд?
А это странно, какой в этом смысл давать клиенту установщик программы, лицензии на которую у него нет...В аккаунте 12.7.0, но она не работает - ставил. ПТ просит лицензию на айлок
Надо писать им. У меня была ситуация, когда я продлил план, а в iLok лицензия была неактивна (по крайней мере мне так показалось) И хотя всё работало, я запаниковал и написал в сапорт авида. Очень оперативно отреагировали. Так что напишите им.В аккаунте 12.7.0, но она не работает - ставил. ПТ просит лицензию на айлок
потому что основные ресурсы тратятся на то - как вытащить из клиента деньги! А вот о том, чтобы клиент не выносил себе мозг, глядя на всю эту уругвайскую мозаику на их сайте, похоже никто не заботится-((. Один из САМЫХ дебильных, непонятных и запутанных сайтов, с которым приходится иметь дело, увы.Но почему тогда у меня в аккаунте новые версии, а моих рабочих нет - хз.