Не переживайте - это у Авида бывает периодически. Я как - то целый вечер нервничал, а утром спокойно зашёл....Друзья! сайт вида не пускает в личный кабинет аакккаунта
Не переживайте - это у Авида бывает периодически. Я как - то целый вечер нервничал, а утром спокойно зашёл....Друзья! сайт вида не пускает в личный кабинет аакккаунта
Я в этой ветке не нашел... Скиньте линк, плизсписок изменений вроде выкладывали
6 месяцев прошло как я не продлил подписку. Пока не пожалел...Кроме того, что перед загрузкой проекта ПТ стал задумываться дольше чем раньше, ничего не заметил...
А вы хотите что бы вам каждый месяц новые фичи клепали? Даже если они выпустят через полтора года новую версию, которую вам захочется иметь, вы заплатите на 100$ больше.6 месяцев прошло как я не продлил подписку. Пока не пожалел...
Я до сих пор сижу на версии 12.4.0. Хотя имею в аккаунте 12.5.2 Но что то пока не возникло желания переходить. 12.4.0 вышел в декабре 2015 года. То есть за год и 2 месяца для моих скромных запросов, ничего существенного, за что бы я был бы готов заплатить 200 или больше баксов - я не узрел... А за 2 года (каждый год по сто баксов) - те же самые деньги выходят...А вы хотите что бы вам каждый месяц новые фичи клепали?
Конечно хотим, а не будет фич , подписанты будут отпадать потихоньку... Должен быть подтверждён статус "самой передовой DAW")))А вы хотите что бы вам каждый месяц новые фичи клепали?
а раньше чем?фейды можно менять мышкой
не было проблем с обменом со времен появления интернета )обмен сесиями для совместной работы
cmd-F существует ещё, если не изменяет память, примерно лет 15-20!!!фейды можно менять мышкой
Лучше-бы сделали возможность прослушивания и просмотра файла, с возможностью вытаскивания необходимого фрагмента на таймлайн.сделали менеджер лупов