Фишек, которых нет в ПТ, ещё очень много, вот на пример сейчас сделали для HD клип-эффект, вполне вероятно, что через какое-то время эта фича будет доступна и для нативного ПТ , ибо задатки есть в виде меню Clip Effects, которое не работает) В будущем думаю эта фича должна будет эволюционировать, что бы можно было повесить любой сторонний плаг, а не только встроенный. Я лично продлил недавно. Собственно, если деньги этой программой зарабатываются, почему бы не продлить.что они там ещё в ведут.Что посоветуете.
На официальном сайте такого предложения больше нет, поезд ушёл, можете только за 300$. Ну или может ещё на ибей что-то осталось из тех 100 долларовых апгрейдов.доброго всем коллеги, подскажите
пожалуйста
у меня 10- 11 лицензия я смогу обновится на 12 за 99 usd, чет я никак не вникну в их систему..
Renewal это продление, а Reinstatement - восстановление. То есть когда план закончился и вовремя не продлён, спасёт только восстановление.может кто знает в чем разница Reinstatement? и
Renewal?
Забирай.....ребят, может кто выложить отдельно набор плагинов для 12 версии? или поделиться ссылкой, если где-то есть.
Появился в раздаче
Pro Tools 12.6.1
Действительно любопытно... У меня последний ПТ - стоит 12.4. Есть возможность поставить 12.5 - но неохота что то. От новых фичей 12.5 мне толку нету.и какие изменения?что нового?
Пока что, если что и меняется - то меня не трогает. Если что то супер необходимое появится, без чего ну просто невозможно обойтись - то тогда и буду продлевать лицензию. А пока что по курю...ничего не изменилось, по сравнению с 12.6