Подскажите плагин в инсёрт для понижения громкости дорожки!

• Автор темы Автор темы WowWeek
  • Дата начала Дата начала

WowWeek

New Member
23 Фев 2014
28
1
1
40
Нижний Новгород
Ситуация вот какая: в Кубейсе есть дорожка с хорошо звучащим инструментом, но нужно её сделать на 5 децибел тише-ползунком громкости пользоваться не хочу. Вопрос: есть ли какой специализированный плагин или можно забить и использовать любой эквалайзер и не применяя эквализаци просто воспользоваться ползунком out на нём? При условии что кроме как для понижения громкости никакими плагинами корректировать ничего не надо. Надеюсь понятно написал вопрос:)

любой!
я юзаю маленькие родные типа стереоэнхансера там гейн убираю.

WowWeek а чем вас фейдер громкости канала в кубейсе не устраивает? если не секрет

WowWeek а чем вас фейдер громкости канала в кубейсе не устраивает? если не секрет

По "легенде" не желательно троготь фейдер громкости, дабы максимально сохранить соотношение сигнал/шум.
Я даже знаю, что это за "легенда". Называть не буду. Датируется 2006-м годом, если не ошибаюсь.

WowWeek, попробуй http://www.sonalksis.com/freeg.htm

Была такая нужда, только в обратную сторону:)

Blue Cat's Gain Suite
GVST - GFader
HOFA 4U Meter, Fader & MS-Pan
HoRNet - AutoGain
HoRNet - AutoGain Pro
HoRNet - VU Meter
PROXIMITY
Sonalksis - FreeG
Sonimus - Satson

• Like
Реакции: WowWeek
По "легенде" не желательно троготь фейдер громкости, дабы максимально сохранить соотношение сигнал/шум.
странная легенда... фейдер в плагине не отличается от фейдера канала.

• Like
Реакции: Arlekin
говорят waves ведут разработку подобного плагина - antifader ))

говорят waves ведут разработку подобного плагина - antifader ))

Обещают 64х оверсемплинг)))

странная легенда... фейдер в плагине не отличается от фейдера канала.

На то они и легенды)

Вообще, бедный автор) Наверное нужно особым образом звуки выбирать, чтобы баланс громкости сразу выходил :)
А на самом деле, автор скорее всего автоматизацию сделал для громкости и не хочет её ломать (по крайней мере это наиболее логичный вывод, на мой взгляд).

• Like
Реакции: WowWeek
Легенду честно говоря не слышал, но стало интересно о чём же в ней :) Работаю над треком, который отложил около года назад и проблема в том, что лид уже обработан и даже автоматизирован, как собственно и большинство партий. За Sonalksis большое спасибо!

автор скорее всего автоматизацию сделал для громкости и не хочет её ломать (по крайней мере это наиболее логичный вывод написал(а):
Послать на САБ и там крутить? Прекрасно получится без сторонних плагин и без ползунка громкости . С ума сойти, про какой шум идет речь при 32 битах?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают